Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гражданская война в Африке. После того, как родную деревню Комоны поджигают солдаты повстанческой армии, а её родители погибают, 12-летняя девочка становится ребёнком-воином. Командир отряда, в котором оказывается Комона, не только заставляет ребёнка учиться пользоваться оружием, но и ублажать его собственные сексуальных прихоти. Комона влюбляется в светловолосого мальчика, немногим старшего её самой, и вместе с ним сбегает из отряда. Вместе они направляются в родную деревню Комоны, желающей похоронить тела своих родителей — иначе их души вечно будут блуждать по пустыням Африки.
После просмотра этой картины можно навсегда забыть про всяких там «Проповедников с пулемётом». 12-летнюю девочку похищают в деревне повстанцы, заставив её расстрелять своих родителей. Под воздействием наркотического млечного сока и промывания мозгов, ГГ выступает на стороне повстанцев, окрестивших её «ведьмой» за необычный дар «видеть» противника. Фильм выдержан в автобиографическом ключе, всё действие показано глазами ребёнка. Сильный фильм!
Джони-дикий пёс я смотрел,95% того,что снято правда!!!Теперь надо этот посмотреть и оценить!!!Но по описанию сюжета я думаю,что должно быть реалистично!!!12 лет для боевика там-это ещё не предел,видел и помладше!!!
просто скучновато. Повелся на то что фильм популярен в Канаде, да чет теперь усомнился в правдивости. Меня фильм ничуть не зацепил, Смотрел до конца только что6ы понять, почему авторы решили что эта история 6удет интересна киноманам? неужели их не волнуют кассовые с6оры, ведь 6юджет фильма то надо оправдать? Фильм для лю6ителей арт хаус.
Реалистично, малособытийно, почти документально. Фильм не сюжетный, а скорее наглядный - смотри и решай как к этому относиться. Впрочем, в условиях льющегося на экран кошмара, ставшего для героев практически нормой, выбирать не приходится ибо насилие есть насилие - акт, не имеющий оправдания.