Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион
Нет неправильных путей.
Убрали бы пока, чё зря дразнить...
Я почему то подумал про "elder scrolls 4" ну да ладно проехали
Прям "Матрица" нового поколения
будем посмотреть....жду этот фильм!
олька еще всем покажет!
по скринам видно как фантастика чушь полная...и из-за тупой куриленко смотреть не буду
mr.Mars пишет:
Я почему то подумал про "elder scrolls 4" ну да ладно проехали
я тоже подумал что хотят снять фильм по игре.
посмотрим что за фильмец будет
ну и название " вион", что то будет дальше ???
Аж слюньки потекли)))
alexkuz пишет:
по скринам видно как фантастика чушь полная...и из-за тупой куриленко смотреть не буду
Да плевать на Куриленко, тоже мне звездулька, вот Том Круз реальный парень, смотрю его после появления Far and Away 1992. Исторические и особенно фантастика его конёк, жду с нетирпением.
Фильм Джозефа Косински "Обливион" станет первым голливудским кинопроектом, звуковая дорожка которого изначально будет смикширована в формате Dolby Atmos. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Сведение звука осуществляется в студии Skywalker Sound, ранее входившей в состав основанной Джорджем Лукасом компании Lucasfilm.
"Джо очень увлечен современными технологиями. Он выбрал для съемок камеры F65 (производства компании Sony - примечание "Новости кино"), и он намерен представить зрителям самое качественное на сегодняшний день звуковое сопровождение.
Darth Vader пишет:
Аж слюньки потекли)))
Видел трейлер на этот фильм, жду с нетерпением. Сразу побегу в кинотеатр смотреть. Думаю картина будет неплохой.
Ёёё-маЁ!!! Отпад, это стоит увидеть!!!
Ого трейлер впечатлил... люблю подобное кино....
очень жду трейлер впечатление произвел
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
ммм:) трейлер просто супер.. Если так зацепили некоторые моменты, уверен и сам фильм будет на высоте. Тем более там такие классные актеры... Буду ждать с нетерпением, и уверен буду лишь в восторге от этого фантастического и рулевого фильма.
Блин постапокалипсис, отличный шикарный состав, отличное описание...Да блин я пересмотрел куча фильмов в этом жанре, перечитал хренову тучу книг, переиграл все игры..Я просто обожаю этот жанр..А фильм ну он будет Шикарным..Предвкушаю и молюсь что бы не напортачили
Боже, благослови меня.
Кстати чем то похоже на книгу Сурена Цормудяна - Второго Шанса Не Будет...Ну это так к делу)
Боже, благослови меня.
Сильный фильм будет, мне кажется. Жду с нетерпением!
Оу е ) Новый постапокалипсис ) Ждемс )
Круз и Курыленко? Пропускаю. Только из-за Фримена смотреть не буду,есть много другого материала.
ждёмс!! очень ждёмс!!! затаив дыхание ждём
Есть желание в кино сходить! Надеюсь, фильм не разочарует!
А можеть вы название фильма на русский всё таки переведете - Забвение?! А то от англицкого произношения блевать почему то тянет!
lector-libido
Скинемся всем коллективом на тазик...извергайтесь на здоровье.
Скинемся всем коллективом на тазик...извергайтесь на здоровье.
lector-libido пишет:
А можеть вы название фильма на русский всё таки переведете - Забвение?! А то от англицкого произношения блевать почему то тянет!
плюсую)
На ЭТО стоит сходить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было