Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Шоу Луни Тюнз / The Looney Tunes Show (2011)
Подробнее
Мультсериал представляет собой совершенно новую интерпретацию «Безумных Мелодий (в народе Луни Тюнз)». В новом шоу сюжет в основном крутится вокруг двух главных персонажей — Багза и Даффи, которые покинули свои родные леса и переехали в город. Им еще только предстоит встретиться с такими же странными личностями, как Лола, Сильвестр, Порки Пиг и многими другими. Присоединяйтесь к новым историям о приключениях самых наисмешных героев во всей галактике!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Дек. 2013 00:14
+0
-0
Я,наверное,пересмотрела вообще все существующие "Луни Тюнз" от самых старых до последних.И даже фильмы с участием этих мульт.персонажей.Вот такой я их поклонник)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)