Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атомный лес
Мультфильмы: Атомный лес (2012) Подробнее
События мультсериала разворачиваются в мире, пережившем Апокалипсис в виде ядерного взрыва. Главные герои — звери, обитающие в Атомном лесу. От людей в новом мире, мире будущего, остались только воспоминания, да и те не особенно приятные. Теперь основная цивилизация Земли — это разумные говорящие звери.
Атомный лес
Аплоадер! раздавать будеш или нет ? Залить залил и с раздачи ушёл ?
Редкостная гадость и попытки создать своё из всего плохого чужого
Обалденный мультик! )))) Качайте все!
Совсем не понравился.Удалил.
Оно жрет мозг.На любителя.Но я в восторге))))))
для фона сойдет , но смотреть и углубляться не стоит. сюжет высосан из пальца
анимация тоже не стоит внимания. это простительно, так как это первая работа мультипликаторов.
анимация тоже не стоит внимания. это простительно, так как это первая работа мультипликаторов.
стежный мульт))) даже присутствует смысловая нагрузка. (+18 надо ставить ограничение просмотра)
Случайно увидел по 2*2, ржал всю ночь )) Однозначно к просмотру
Отличный мульт! Молодец Лебедев.
Хоть какие-то медиапродукты наших соотечественников можно смотреть и получать удовольствие.
Хоть какие-то медиапродукты наших соотечественников можно смотреть и получать удовольствие.
Главное детей оградить, и пенсионеров.
После 1 серии удалила, из описания ожидала немного другого.. Но если кому понравился, так я не против, буду даже рада. По сравнению с обычными комиксами этот - лучше.
Скрытый текст
Не,мульт зачётный,есть где поржать.Только вот не плохо бы уточнить,что он 18+,а то если дети такое посмотрят,то эффект может быть непредсказуем.)
В новых сезонах серии уже не так интересны. Что случилось со сценаристами я не понимаю :(
А мне понравился, мультик для людей с сформировавшейся психикой, хотелось бы продолжения
"у нас будет свой южный парк с преферансом и профурсетками"
мульт крутой. пьющим смотреть обязательно
мульт крутой. пьющим смотреть обязательно
Маратко пишет:
Деградация.
toni5 пишет:
Реальная приколюга!!! 5+
Я чет в замутке качать иль нет? наверное посмотрю!
Zanzy-bar пишет:
Маратко пишет:Деградация.
toni5 пишет:Реальная приколюга!!! 5+
Я чет в замутке качать иль нет? наверное посмотрю!
посмотри онлайн, если жалко места на харде. в век терабайтных хардов, это конечно же актуальный вопрос
Тот не был глуп, кто не был молод!
Что-то в этом мульте есть, наерное это просто жизнь...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
случайно наткнулся на этот мульт на 2/2 ,улыбнуло ,качаю !!!
смотришь и отроваться не можешь.....прям как от симпсонов
Очень понравился, жизненно и со смыслом
Обалденный, просто чумавой мульт. Смотреть однозначно.
+1
-1
Здесь суровые Русские мужики.А всем лоботРяСАМ и жертвам ГОМОяда - антидот!
Маратко пишет:
Деградация.
Народ! Беру свои слова обратно. Сделал вывод по дебильной рекламе канала 2/2. Спустя время попался онлайн отрывок из мульта, показался интересным. Качнул, включил 1ю серию, и понеслось!
Мульт интересный, с моралью и смыслом. За пару дней просмотрел все 10 серий. Похихикал от души! Жду продолжения однако.
5
9-10 серии -супер. В 1 сезоне 12 серий , будем ждать конец сезона. (11-12 серии)
З.Ы. Модераторам может надо добавить тег " to be continued..." ?
З.Ы. Модераторам может надо добавить тег " to be continued..." ?
Zanzy-bar
скорее всего все-таки 10, так указано в Википедии, тем более до сих пор (с мая) нет 11-12.
скорее всего все-таки 10, так указано в Википедии, тем более до сих пор (с мая) нет 11-12.
Доволи забавный мкльт-сериальчик, явно не для детей!!!
Заставляет в некоторых моментах задуматься....в некоторых ржать...видеть подобие себя))
Заставляет в некоторых моментах задуматься....в некоторых ржать...видеть подобие себя))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было