Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как продать жуткое поместье / The Selling (2011)
Подробнее
Ричард Скэрри — агент по операциям с недвижимостью, честность которого постоянно вредит ему. Он инвестирует в дом, чтобы добыть деньги для проектов его матери, но вскоре обнаруживет, что в нем процветает паранормальщина.
Как ни странно, абсолютно мне незнакомая команда состряпала хорошую, добрую, остроумную (в некоторых местах) комедию. Приятно удивился и с удовольствием убил 1,5 часа. Твёрдая "четвёрка".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как ни странно, абсолютно мне незнакомая команда состряпала хорошую, добрую, остроумную (в некоторых местах) комедию. Приятно удивился и с удовольствием убил 1,5 часа. Твёрдая "четвёрка".
спасибо за коммент , качну посмотрю, может потом отпишусь тоже (для блага здесь шатающихся и качающих)
Незатейливая комедия, местами глуповатая(по жанру положено!), но в целом оставляет приятное впечатление, а мини-эпизоды в конце , вставленные между титров - вообще класс!!! 4+ за кино
Забавная то ли пародия, то ли еще что, особенно понравилась первая половина. Твердая 4/5, а также обязательно посмотрите приколы с чипсами во время титров после фильма - просто отпад!