Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Незнакомец в маске говорит Джеку, что его отдельно проживающая супруга и ее любовник похоронены заживо в гробу и кислород кончится через 75 минут. Он должен вступить в опасную игру в кошки-мышки с незнакомцем в маске, чтобы спасти свою жену. .. и себя самого.
С фантазией явно напряжёнка: то Райана Рейнольдса закопают, теперь добрались до Кевина Сорбо с красоткой, ещё и водички добавили. Запутанная какая-то вышла мутотень, "3-/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Так себе. Однако посмотреть все же можно, но зная фильм, я бы не смотрел его Нудноватый где-то. Воплощение идеи среднее. Бывает и получше. Развязка интересная. Видно, что старались. 3+
вобщем фильм не плохой был бы лучше еслиб похититель вел себя иначе а не как полный псих .советую досмотреть до конца,от меня тока троичка с натяжкой. d
Ну вполне себе рядовой детективчик, естественно концовка непредсказуемая, но само повествование уж ооочень муторное и нудное, и до самой кульминации возможно не все зрители добрались. Конечно ни одного элемента ужаса в этом фильме не присутствует. Абсолютно разовый фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи