Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Их имя — Загадка, а зловещий бизнес — их игра! Скуби, Шэгги, Фредди, Дафни и Велма расследуют новые дела в Хрустальной Бухте — месте, где больше всего в мире призраков.
Ну не знаю, как по мне, так переоценённый и перехваленный сериал. Это всё интересно смотрится примерно первую половину первого сезона, потом начинает надоедать эта бесконтрольная озабоченность Велмы, нездоровое тотальное помешательство Фреда на ловушках, вплоть до безумия. Да и вообще, весь мульт похож на сопливую мелодраму для влюблённых подростков. Конечно, толика мелодрамы это хорошо, но когда её слишком много... В общем, данный мультсериал, видимо, рассчитан на тех, у кого переходный возраст. Но всё же 7 из 10 он вполне заслуживает.
Во втором сезоне, на мой взгляд возрастной ценз вырос. Так же, некоторые серии идут с отсылками к таким фильмам как "Сияние", "Твин Пикс" и прочие, детям не понять...Меня сериал затянул, все серии связаны между собой и ведут к разгадке одной тайны.