Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Френки и её друзья, решают устроить крутую вечеринку на Хеллуин, хотя это сторого запрещено! Но на то они монстры, чтоб нарушать любые правила и доказать всем, что это нормально быть самим собой. Быть уникальным. Быть монстром!
Самый не приятный и худший мультик который я когда либо видел. Текст к мульту написан просто "от балды" не содержащий какую либо последовательность. Кроме тупого американского юмора я ничего не извлек.
Самый не приятный и худший мультик который я когда либо видел. Текст к мульту написан просто "от балды" не содержащий какую либо последовательность. Кроме тупого американского юмора я ничего не извлек.
Полностью согласен)) Хотя может маленьким девочкам и понравиться, но взрослым... Лучше бы я что нить другое посмотрел бы чем этот "шедевр"