Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полицейские округа Рино — самые крутые в Неваде. В их компетенции и профессионализме невозможно усомниться. И не важно, что весь коллектив давно завязан друг с другом на почве секса, один из офицеров гомосексуалист, а неудачи преследуют каждого из них буквально по пятам.
В первом сезоне, мне показалось, больше импровизации, они еще искали свой стиль.... дальше стало однотипнее буквально всё, включая шутки, концовку которых примерно знаешь уже заранее. Своего рода "расцвет" сериала пришелся на 2007ой, тогда сняли фильм - фактически квинтэссенцию всего, что было, но больше свежести и чуть более киношный формат. Не знаю. Как по мне, хороший такой монкьюментари-ситком, чтобы совершено не забивать голову. Неплохо заходит на раслабоне перед сном. Ну или под пиво. Скорее, конечно, второй вариант. Хотя до упорости отдельных шоу "Рино 911" не дотягивает. Может быть, повторю, лишь отдельные серии первого сезона.