Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена богача
Фильмы: Жена богача / The Rich Man's Wife (1996) Подробнее
В разговоре с незнакомцем Джози случайно обмолвилась о том, что она хотела бы видеть своего мужа мертвым. Но у слова есть таинственная власть изменять судьбы. Вскоре после этого ее «обожаемого» супруга убивают. И все улики указывают на нее. Вдова становится главной подозреваемой в кровавом убийстве. Но это — лишь начало кошмара, в который все глубже погружается жизнь женщины. За своей спиной она чувствует дыхание жестокого преследователя
Жена богача
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Достоин коллекции. Не дешёвая штамповка. Оригинальный, закрученный сюжет. По динамике тянет на 4-, а за идею 5.
Неплохой фильм, правда сюжет несколько надуман и неправдоподобен, 4 за фильм
Смотрится с интересом, увлекательно. Концовка была бы понятна, если бы не последняя фраза героини. Что называется додумывайте сами... А так фильмец хорош. Беготни правда много,
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм очень понравился . Холли Берри с тех пор почти не изменилась . Отличный сюжет , с необычной концовкой , расставляющей все на свои места . Весь фильм не скучный . Хоть и отписавшихся мало , фильм все равно достойный , чем то напомнил фильм "Дикость" . От меня 5
Нравится мне Холли как актриса, и фильм очень хороший Тоже уловила сходство с фильмом " Дикость", но это совсем не испортило просмотр.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Стандартный вполне приличный триллер, достоин просмотра. Но оригинальности сюжета не обнаружено (хотя это 90-е)
Понравился, триллер в стиле 90-х, посмотрев 20 мин. заскучали и выключили, вот решила самостоятельно досмотреть и не пожалела
Питер Грин отлично играет криминального психопата, Холли Берри юная, убедительная и героиня её - "не промах"...
Питер Грин отлично играет криминального психопата, Холли Берри юная, убедительная и героиня её - "не промах"...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
интересный, мне понравился
Ну так себе фильм, на троечку, хотя для 90х- прикольненько. Смотрится динамично и концовочка неожиданная)) Молодцы бабёнки))))
Неплохой триллер 90-х,на четвёрочку.
Не плохой фильм, в духе своего времени., единственное, что не понравилось, так это концовка (какая-то слабенькая)
Смотрится с интересом! 4+
Отличный боевик с интересным сюжетом!
Сейчас такие фильмы уже не смотрится !!!
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
старый добрый триллер, 4
ежик пишет:
Неплохой фильм, правда сюжет несколько надуман и неправдоподобен, 4 за фильм
ну вот хорошо что написали, теперь совершенно ясно что смотреть не стоит
Великолепный психологический триллер прошлого века, тогда многие фильмы были интересными, сейчас же почти что и смотреть то нечего, плагиат на плагиате, вот и ищешь что нибудь старенькое, да позабористее, здесь же просто оторваться не можешь, до того закрученный сюжет и чем дальше тем интереснее, а концовка вообще отпад, некоторым она показалась нелогичной, а по моему она просто шокирующая...
100 баллов.
100 баллов.
Довольно хороший триллер для своего времени 7 из 10
Захватывающий триллер.Хорошая игра актёров. Фильмов такого уровня в наше время по пальцам одной руки пересчитать!!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну что же - фильм определенно достоин просмотра. Конечно, в свое время он смотрелся куда более современно но и сейчас его просмотр вызвал интерес.
Сама подача идеи фильма не блещет абсолютной новизной но как она преподносится и как подается финал - вполне интересно.
В коллекцию не заберу но рекомендовать к просмотру могу однозначно!
Сама подача идеи фильма не блещет абсолютной новизной но как она преподносится и как подается финал - вполне интересно.
В коллекцию не заберу но рекомендовать к просмотру могу однозначно!
замечательный фильм. Тех времен, когда важен был сюжет и отличная концовка. Всё продумано, качественно и красиво. Рекомендую!
Нежный яд пишет:
Не плохой фильм, в духе своего времени., единственное, что не понравилось, так это концовка (какая-то слабенькая)А мне не понравилось начало (какое-то оно глуповатенькое):
Осторожно - спойлер!
Богатая женщина поздним вечером поехала на драндулете в выпить одну рюмашку виски в дешовой забегаловке? Да у них "там" всегда в домах водится этот напиток, но если вдруг случайно не нашёлся, то купи бутылку в магазине и езжай пить дома. Вот такие глупости часто портят хороший фильм
Средний такой триллер с неожиданным концом 6/10
Ширпотреб и штамповка выдуманая. Но попала под настроение, да еще на Х. Берри давненько не смотрели на молодую. Так что все нормально, получили то, что хотели.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было