Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребят, помогите пожалуйста. на работе заблокировали доступ к вашему сайту. мне подсказали попробовать зайти, используя анонимайзер. получилось вот по этой ссылке http://www.4proxy.de/index.php?q=aHR0cDovL2Zhc3QtdG9ycmVudC…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.4proxy..D%3D&hl=1ed, только теперь не могу оставлять комментарии - нет ни окна добавления комментария, ни значка цитирования в сообщениях, с личными сообщениями аналогично. короче око видит, а зуб неймет. браузер Мозилла. версию обновила до 16.0.2 на днях. думала, что может дело в этом откатила до 15 не вылечилось. кэш и куки чистила. скажите это патовая ситуация, теперь на работе все время работать придется?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Ноя. 2012 19:39
+0
-0
Исправьте пожалуйста проблему с открытием главной обложки фильма фильма ! Проблема вот в чем , когда открываешь обложку фильма , то поверх нее вылезает реклама Транслирующаяся вверху страницы . Сильно напрягает .
ANDRON Боюсь не исправим. Проблема у вас. Мы в хроме не можем повторить то, что на скриншоте - отображается все нормально. Попробуйте почистить кеш, но думаю, надо переустановить браузер и отключить плагины, если есть. Возможно это поможет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!