Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранилище 24
Фильмы: Хранилище 24 / Storage 24 (2012) Подробнее
Лондон погружен в хаос. Военный самолет, перевозивший нечто опасное, разбился над городом. В абсолютной растерянности Лондон полностью изолируется, как и друзья Чарли, Шелли, Марк и Никки, которые вынуждены сосуществовать в Хранилище 24.
Хранилище 24
В течении всего просмотра не проходило чувство похожести на «Разделитель», вышедшего ранее на год и имевшего феноменальный успех среди меня. Только вот для того, чтобы заинтересовать зрителя в данном фильме, понадобился чудовищно плохо продуманный образ монстра и отсутствие малейшей эмпатии к персонажам. Что о месте действия, то для отъевшегося на лесах и заброшенных домах, зрителя, эта диковина будет радовать глаз. Но на каждого идиота и тут найдутся свои подвалы, одинокие туалеты и прочие штампы. Не говорю что плохо, но пора бы начать придумывать новые фишки и новых монстров.
Morgoth Bauglir пишет:
В течении всего просмотра не проходило чувство похожести на «Разделитель»
Опа еще не смотрел но Разделитель зацепил не столько сюжетом сколько отношением между людьми кин был грязный мерзкий жестокий чем и произвел на меня впечатление (Кстати Суки Perras тоже выносит мозг но это уже совсем другая тема), Если этот чем то похож то качаю и смотрю.
Кинопоиск-6.43, значит фильм нормуль. Буду качать.
Унылое дешевое кинишко, с "разделителем" и рядом не лежало. Противные актеры, тупые сцены их склок и вообще отвратительно сделанный монстр - фильм не достоин даже канала ТВ-3
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По-английски дёшево (ну уж очень дёшево) и сердито. Новый вид монстрика придумали, но до ума не довели. "Трояк" с двумя минусами.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Что то не везет в последнее время на хороший фильм. Этот не исключение. Студенческая работа. Режиссеру студенту двойка. Снято на карманные деньги.
Что не упадёт с неба - то дело террористов. 1-
Скрытый текст
Блондинка уламывающая друга или подругу включить телевизор крайне тупа.
Откуда 4 звезды? 2 максимум. Просмотр только на перемотке.
Посмотрел действительно средненько но один раз глянуть можно
Не блокбастер, спецэффектов особых нет, но посмотреть можно. Причём тут "Разделитель"? - сходство только в замкнутом пространстве. Персонажи совершенно не похожи : там - сплошь ненормальные, здесь же - испуганные(я представляю такое "чучело" увидеть! ), но борющиеся за свою жизнь. 4 балла за кино
Мега шлак. Надо вообще удалить это произведение и не вспоминать! -278
ерунда... 2-ка, не больше
низкобюджетный, не интересный, скучный...
низкобюджетный, не интересный, скучный...
Муть,жалко потраченного времени
Обязательно ! Обязательно посмотрите ! Потому , что такую ХРЕНЬ вы еще не видели ! " Хороший " негр убивает " Чужого " , просто забивает насмерть МОНТИРОВКОЙ ! И струей из огнетушителя . УЖАС !
не послушалась комментариев и зря потратила время. Мне не понравилось, фильм из дешевеньких.
фильм унылое .
озвучивает картавая баба
озвучивает картавая баба
всем спосиб за коменты...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Дайте нормальный перевод блин.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Всем спасибо за коменты ...не качаю!
Мегаотстой, не качать!!!!!!!!!!!!!!!!
А-а-а! За первый скрин - 5 баллов, поржал! Не качаю это ТВ3!
Одноразовый проходной фильм с полным набором жанровых штампов из категории: "посмотрел и - забыл"....
один из самых отстойных фильмов!!!! оценка 1!!!
"Военный самолет, перевозивший нечто опасное, разбился над городом"! Вот прям таки НАД городом разбился? Господи, Боже.., да кто же это аннотации пишет?
Короче средненький, дешевенький фильм категории Б, про очередного монстрика и людей в замкнутом пространстве. Но далеко не самый плохой, как тут некоторые пишут. Смотреть можно. Но и не посмотрев, конечно, ничего не потеряете.
Большой минус фильма, что когда показывают монстрика, то камера статично стоит на месте. Я понимаю, что при мелком бюджете это единственной способ сэкономить на графике. Ведь делать графику под динамичную съёмку сложнее. Но могли бы при монтаже хотя бы какие-то креативные зумы или скриншейки сделать, уже монтажными средствами. А сам монстрик вовсе неплохо выглядит.
Большой минус фильма, что когда показывают монстрика, то камера статично стоит на месте. Я понимаю, что при мелком бюджете это единственной способ сэкономить на графике. Ведь делать графику под динамичную съёмку сложнее. Но могли бы при монтаже хотя бы какие-то креативные зумы или скриншейки сделать, уже монтажными средствами. А сам монстрик вовсе неплохо выглядит.
Скрытый текст
Сначала подумал, что за отстойная концовка? Мутант оказался хлюпиком. То он раздирает металические конструкции, то его можно проткнуть монтировкой. Зачем тогда оцеплять город? Но в конце показывают атаку инопленетян и это выглядит довольно смешно, в хорошем смысле. Черный юмор. Шутка удалась. Конечно вопрос, почему инопланетянин вёл себя, как 4 летний ребенок? Вряд ли детей бы послали захватывать землю. Никак это не объяснить. Просто сценарная дыра. Не смогли придумать чего-нибудь поинтереснее. Лучше бы каким-нибудь электрическим кабелем в конце его прикончили.
Лаура Хэддок - красотка, а фильм так себе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было