Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слезы Стали
Фильмы: Слезы Стали / Tears of Steel (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о группе военных и ученых, которые собрались в церкви "Oude Kerk" в Амстердаме, чтобы сымитировать важное событие из прошлого, в отчаянной попытке спасти мир от разрушительных роботов.
Слезы Стали
ка большенство короткометражек графика супер сюжет норм но короткий
Графика классная и задумка понравилась) жаль всего 12мин
Вы, меня конечно извините, но по-моему такое посредственное *кино*...
полностью не согласен графика конца 90х видно что хрнень и идея бред вы конечно извените но я и смысла в этой 10 минутке не увидел вообще оценка 1
Не плохо закрученный сюжет, графика нормальная, но концовка вообще не понятная...
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Удалось им чего-то добиться или нет, выжил главный герой или нет и т.д.?
Редактировано / Модератор.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне понравилось, советую
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Любви оказываются и роботы покорны... Романтично и спецэффектично! 5 баллов за кино
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
lik81 пишет:
ка большенство короткометражек графика супер сюжет норм но короткийСогласен полностью . И еще в них смысл есть ... Этакое послание людям ...Интересно такие вещи смотреть. Мне понравился ...
а я вообще не глянул что это короткометражный фильм, и подумал что это концовка чего-то супер пупер НЕПОНЯЛ
dosaev пишет:
полностью не согласен графика конца 90х видно что хрнень и идея бред вы конечно извените но я и смысла в этой 10 минутке не увидел вообще оценка 1
Поддерживаю. Графика может для игр пойдёт, но не для кино. Тянет на дешевый сериал, таких очень много, только вот этих ребят хватило только на 12 минут. Задумка и смысл не о чём. Ни чего нового и интересного.
Фильм снят не для того чтобы сорвать крышу зрителям!)
Фильм снят полностью на бесплатном ПО (с помощью бесплатных программ), и демонстрирует самые новые фишки, которые внедрили в эти бесплатные программы.
Фильм снят энтузиастами Blender Foundation и разработчиками Blender, только для того, что бы показать новые возможности Blender.
Фильм снят полностью на бесплатном ПО (с помощью бесплатных программ), и демонстрирует самые новые фишки, которые внедрили в эти бесплатные программы.
Фильм снят энтузиастами Blender Foundation и разработчиками Blender, только для того, что бы показать новые возможности Blender.
Смутный сюжет и полное непонятие для чего данный фильм снят.
Не оставляет никаких впечатлений.
От меня натянутый трояк.
Не оставляет никаких впечатлений.
От меня натянутый трояк.
А Вы знаете ..., начитался коментариев и думал не смотреть - актёры нулевые, фирма неизвесная, короткометражка и всё такое и был дураком. За 10 минут поменял мнение. Чудес не ждите, но ... если учесть что нас тоже кто то создал ... а мы стремимся создать роботов на человека похожих ... а нам до богов как до Марса, а ведь мы любим и всё такое ... выходит свой комп я люблю? ... это надо обкурить. Смотрите все!!! а кто не понял пусть двор метёт, "блондинок" много. Чао. :)
Такое впечатление, что это рекламный ролик! Только чего он рекламирует я так и не поняла. Но картинка яркая 3+!
Для разнообразия.........Классный сайт..........
сайт отличный самый лучший а фильм называется слезы шняги!!!!!
Донецкая Область.
Чепуха конкретная! Фильм никак. Будущее, стрельба, кибермашины. Абсолютно ничего нового, а наоборот- это видели 150 раз. 12 мин. Никакого смысла, качать нельзя такую чушь, жалко портаченного времени.
Фильм одноразовый,для подростков.
Картинка красивая, но смысл фильма не совсем ясен. Что они там хотели исправить?
Если прекратить нападения роботов, то почему они продолжили нападать?
И жаль что не удалось посмотреть в 4К
У меня картинка глючила. Правда у меня телек с обычным FULL HD...
Если прекратить нападения роботов, то почему они продолжили нападать?
И жаль что не удалось посмотреть в 4К
У меня картинка глючила. Правда у меня телек с обычным FULL HD...
прикольный ролик. кто знает, возможно именно такое будущее нас ожидает?!
Наркомания а не фильм!
Неплохой короткометр в духе Терминатрицы.
Интересно, необычно, благородный духовный посыл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было