Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои фильма — две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого, тем самым запуская маховик судьбы, способный разрушить всю прежнюю жизнь. Но страх перед утратой всего и вся не останавливает героя Джуда Лоу — он верит в любовь с первого взгляда, а раз так — никогда не перестает смотреть и искать...
Близость
20 Май 2009 15:07
+0
-0
Дайте его пожалуйста с переводом а не с субтитрами...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Нужен проигрыватель с такой поддержкой, в настройках полазте и включите субтитры! Рекомендую The KMPlayer не ниже этой версии: 2.9.4.1436 На мой взгляд лучший из всех плееров!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Впервые смотрела еще в 2005. Потом пересматривала еще раза 2-3. Актерский состав отлично подобран. Фильм со смыслом. Ну и музыка! Это отдельная тема. Нашла-таки себе эту песню - Damien Rice "The Blowers Daughter". Скачала. Потрясная! Фильму пятерка от меня!!!
посмотреть можно один раз : качество звука плохое,отсутствие постельных сцен,как будто что -то недоговаривает,какие то провалы получаются, ну и в третьих я уже запуталась кто же кого на самом деле любит и любовь ли это,,,