Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Маленькая чёрная книжка / Little Black Book (2004)
Подробнее
Продюсер дневного телевизионного ток-шоу, Стейси, слишком влюблена и слишком любопытна. Она хочет знать всё о своем новом парне Дереке, но больше всего о его бывших подружках. Стейси находит возможность заглянуть в его электронную записную книжку.
Очень люблю этот фильм за такую искрящуюся и забавную Бриттани Не могу быть объективной , да и не хочу)))) Поэтому могу поставить лишь 5 и рекомендовать эту легчайшую романтическую комедию поклонникам этой актрисы.
Вижу ниже комментарии людей и дивлюсь их слабости ..Обычное ..земное понять им сложно ..то как с ними говорить о большем ? В этом фильме надо смотреть на Бриттани ..мою сестренку . А, вот все мирские отношения между людьми происходят постоянно среди людей .Начиная с Евы и Адама ..змей учит грешить людей против Бога ..против людей и себя . Например дух злобы поднебесной ..ревность ..и вы в этом фильме увидели ..к чему привела ревность и что разрушила ..тут и о других грехах .. Внимай и живи свято . На это есть Святая воля Господа Бога Отца и Творца ..Трисвятого . ..что бы ты жил по разуму и пришел к Нему в Рай ! С Богом !