Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Он был тихоней / He Was a Quiet Man (2007)
Подробнее
Боб Маконэли – обычный офисный служащий. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Серый кабинет и одни и те же сотрудники, которые не обращают на Боба никакого внимания. Заканчивается еще один паршивый день, восемь часов, проведенные в своем кабинете, выдались на редкость унылыми. Но день становится совершенно необычным в тот момент, когда Маконэли спасает от смерти девушку по имени Ванесса. Правда общаться с девушками он совершенно не умеет, а Ванесса не проявляется радостных чувств по поводу своего спасения.
драма про одинокого человека с элементами стрельбы :)возможно лучшая роль К.Слейтера. В варианте mkv адекватней перевод, в avi чуть лучше качество картинки--буду сшивать.
Очень интересный,противоречивый фильм,с одной стороны он такой романтичный,но с другой откровенный до неприличия.Роль Слейтера считаю лучшей в его карьере. Концовка разочаровала,я ждала совсем другой развязки( Но в целом фильм понравился,не могу не отметить интересную постановку,сюрреалистичную и арт-хаусную.Твёрдая 4,не для всех.Для тех,кто предпочитает не шаблонное кино.
Кино меня по-настоящему потрясло! Очень глубокая социальная драма, показанная через судьбу одного "маленького человека".Актеры удачно подобраны, операторская работа и сам сценарий оставили под большим впечатлением!
Мне понравился,офисным работникам рекомендую,душу отвести....смахивает на Резня с Вол стритт,и от меня 5,оригинально по сюжету и хорошо снят и съигран,А Кристиан после играл только хуже и в худших,с ним ещё Ливень рекомендую.