Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэвити Фоллс
Мультфильмы: Гравити Фолз / Gravity Falls (2012) Подробнее
История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Грэвити Фоллс. Но так ли прост этот город, родственник и жители и какие тайны ждут своих первооткрывателей?
Грэвити Фоллс
Мой сынишка с нетерпением ждет продолжения, прикольный сериал.
Мульт отличный (считать за 2 голоса) смотреть ВСЕЕЕЕЕМ
Где найти окончание сезона??((
PORTIP пишет:
Где найти окончание сезона??((
Добавили недостающие серии.
народ а в ави формате тож 12 серий?
chehof
Разумеется, в следующий раз можете просто открыть торрент файл в клиенте, перед вами откроется окно с содержимым торрента.
Разумеется, в следующий раз можете просто открыть торрент файл в клиенте, перед вами откроется окно с содержимым торрента.
спс:) я чет подзабыл открывая торрент видно сколько серий - старость не радость
+2
-1
Мульт суперский!!!! Очень смешной, сынульча смотрит не отрываясь. Очень хочется продолжения
Да когда 2ой сезон будет!?
Обожаю это муль! Спасибо за свежие серии!
Скажите, почему при загрузке WeBRip 3.36Гб выдает ошибку "торрент неверно закодирован"?
Пружинка
перезалил торрент файл, попробуйте сейчас.
Я думал он закончился давно. Хороший мультик.
Nocturnal пишет:
Пружинка
Спасибо, все качается
кто-нибудь знает, 2й сезон ждать или нет? нам с детьми понра)
LeopoldStoch
Вики.
29 июля 2013 было объявлено о втором сезоне Гравити Фолз, он будет зимой 2014 года.
Вики.
Хороший, позитивный мультфильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5
Очень смешной и забавный мультик для любого возраста!!!!
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
смотрел с племяшкой ,а она ушла к маме своей смотреть смешариков пришлось мне посмотреть и что-то затянуло блин))) короче мне понравился этот мультсериал))) жду новых серий. и кстати 2 сезон 4 и 5 серии уже давно вышли,а где они у вас???да знаю что за всем не успеть вот поэтому и пишу добавьте))
Читал в вики, что существуют мини-эпизоды этого мульта. Нельзя ли их залить сюда? Или, хотя бы подскажите, где их можно скачать. Онлайн просмотр есть, а вот торрентов я не нашёл...
Смешной и классный мультсериал .
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный приключения, мистика , юмор, в общем тут есть всё и для любого возраста. 5/5
Почему первая раздача от Сыендука помеча так будто там весь 2й сезон, хотя там всего 10 серий?
Моя четырёхлетняя дочь просто зависает на этом мульте, отличный, весёлый, интересный.
rexam пишет:
Моя четырёхлетняя дочь просто зависает на этом мульте, отличный, весёлый, интересный.
О чем вы говорите, я взрослый человек и то с нетерпением жду последних двух серий сезона! Мультик прекрасен
sasha4506 пишет:
Нам тоже 4! И что я-что Алиска глазами в экране!rexam пишет:Моя четырёхлетняя дочь просто зависает на этом мульте, отличный, весёлый, интересный.
О чем вы говорите, я взрослый человек и то с нетерпением жду последних двух серий сезона! Мультик прекрасен
Сыендук вчера выложил последнюю серию в своей озвучке, стоит обновить с 10 серий до конца сезона, и так же скрины в 2 сезоне его озвучке от сверхестественого)
И дочке понравился и сам смотрю с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было