Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Блокбастер 3D / Box Office 3D (2011)
Подробнее
Что будет если все самые громкие фильмы последних лет собрать в один фильм? Да еще и в 3D? Правильно! Получится фильм Блокбастер 3D!
Вы встретитесь с профессором Козлонгом — специалистом по символам, которому предстоит раскрыть похищение из Лувра самой бездарной картины «Старый пьяница». Вместе с Лиз Саламандер, девушкой с татуировкой дракона на мягком месте, ему предстоит проникнуть в секреты церкви Тухлого яйца и раскрыть код старого пьяницы.
Это тоже самое что и Петросяна допустить до синематографа,будет такой же идиотизм! А Эццио Греджио ещё наверно пользуется тем,что похож чем то на Лесли Нильсена!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
29 Март 2013 00:41
+0
-0
Ваууу... Как пародия, я тут как тут:)))) Судя по трейлеру,фильм зачетный... с многими пародиями его даже не сравнить.. он будет взрывной.... уже считаю дни когда будет торрент с HD качеством и наслаждаться просмотром.. (Одна подруга жалуется другой: -Представляешь,отправила мужа в магазин за картошкой,а его по дороге машина сбила. -О,Боже!и что ты теперь будешь делать? -Не знаю.Рис,наверное )
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)