Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События разворачиваются в недалёком будущем – в 2013 году. Действие происходит в Париже – городе, где процветает уличное самоуправство. В самом неуправляемом районе под номером «13» неожиданно появляется ядерная бомба, и одного из лучших полицейских – Дамьена – отправляют на опасное задание по обезвреживанию боеголовки. В качестве помощника ему дают выходца из этого района – Лейто, у которого есть свои счёты в родном месте.
Постоянная смена кадров и трюки актёров делают фильм ярким и динамичным, а развязка оказывается абсолютно неожиданной.
фильм офигительный=))))только вот понять не могу..почему в жанре фантастика он оказался?....там вроде нет ничо такого..прыгают реально...бегают тоже..хххммм=(
Потому, что действие фильма происходит в вымышленной ситуации, иначе говоря в "фантастическом" районе 13.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм супер!!!!!!!!Франции отдельный респект!!! Не ожидала такого от них!!!!!! Мой начал смотреть(он у меня киприот)офигел с самого начала!Потом,когда поменялись герои и место действия,психанул.Я ему говорю-смори!Прошло 5 минут, от телека не оторвать было!!!!!!!!!!!!!!!!Единственная проблема-весь фильм переводить пришлось.
В своё время мне этот фильм башню сорвал!!! Один из лучших французких фильмов, да и вобще один из лучших!!! По больше бы такого кино, супер динамичный нон-стоп экшен, смотрится на одном дыхании... Трюки просто оболденные!!! К сожалению не так уж и много фильмов про пар кур, но этот просто эталон. ШЕДЕВР!!!