Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятое место / In a Dark Place (2006)
Подробнее
Молодая девушка Анна устраивается няней в один богатый и удаленный от больших поселений дом. Пока владелец дома и дядя двух детей отсутствует по делам службы, она должна опекать двух очаровательных сирот. Эта работа кажется ей идеальным местом, смущает только чересчур строгая гувернантка дома — мисс Гродз. Однако, со временем девушка обнаруживает, что в этом доме что-то не так: дети ведут себя странно, а она сама начинает видеть призраков, бывших работников этого дома, уже умерших. Дети с каждым днем вызывают все больше опасений, и она пытается спасти от кошмаров невинные детские души. Но не связан ли этот кошмар с ней самой?
Развитие сюжетной линии неспешно и порой нудно, но при всех этих недостатках, фильм хотелось досмотреть до конца и узнать на какие поступки способно больное воображение. 4 балла за фильм
Я бы сказал что это проклятое место а больше похоже на то что сама девченка от полученных в детстве травм психологических была уже на грани а это отдаленное место просто стало толчком для того чтоб она съехала с катушек окончательно.В фильме нету намека на то что там действительно есть призраки,все показано так как будто это ее воображение и она сама двинутая а призраки это всего лишь плод ее воображения.А если еще лучше присмотреться то игра актеров напоминает сумасшедший дом,так как их поведение при том всех не адекватные.Жирная тройка этому фильму да и большего я думаю он не заслуживает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи