Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У юной красавицы Леси редкий дар: она умеет лечить людей, исцеляя даже те болезни, с которыми не справляется современная медицина. Дар у Леси наследственный: знахарками были и ее покойная мать, и бабушка, с которой Леся живет в старом деревенском доме.
Чушь полная после 2 серии,бред гаишники попросили 2000000 $ за отмаз от дтп.За эти деньги можно откупиться от 100 гаишников в наше время.Да она сбила человека,а на машине только кровь повреждений нет,мазды очень крепкие просто супер,как будто на танке сбила.После второй серии смотреть не возможно.Такие хорошие актеры в такой херне снимаются,только время тратят зря.
Не знаю, что курили сценаристы с режиссером, но такого бреда уже давно не смотрел. Смотреть пришлось в автобусе в турпоездке, поэтому выключить или уйти не было возможности ) Так весь этот бред до конца и досмотрел.
Осторожно - спойлер!
А в конце сцена с воскрешением повеселила от души )
Не рекомендую смотреть не ярым любителям жесткого "мыла". З.ы.
Осторожно - спойлер!
К примеру главная героиня уходит от мужа и говорит: "Я уезжаю в деревню", а через несколько минут при разговоре с матерью муж восклицает : "Ну и где ее теперь искать!" ))
Фильм мне не понравился, еле досмотрела, стёрла и забыла! От актёра Новикова не ожидала (зная его по фильму "Крот" был раньше моим кумиром) а сейчас очень разочаровалась. И вообще что у него с голосом? это вообще его голос?
А мне понравился. Видимо потому что искала нечто подобное целенаправленно. Этакая наивно-добрая сказка. И если воспринимать сериал именно так, то вполне нормально. Да много неправдоподобных моментов, и поворотов сюжета. Просто не заостряла на этом внимание. Видимо настроение такое было. Скачала его не смотря на негативные отзывы, не пожалела. Для разового просмотра очень даже неплохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи