Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 901 километр
Фильмы: 901 километр / 901 километр (2012) Подробнее
Школьники 10 «В» класса со своим преподавателем отправляются на экскурсию в г. Санкт-Петербург. На следующее утро они просыпаются в отцепленном вагоне посреди неизвестной местности. Купе проводника закрыто, связи нет, продуктов осталось совсем немного. Школьники пытаются найти выход из сложившейся ситуации и по одному уходят в поисках людей, или населенного пункта. Но никто из ушедших не возвращается назад.
901 километр
Даже по трейлеру видно что шляпа, пожалуй пройду мимо....
Дешевый, но не плохой.Смотреть можно.
Sam пишет:
Даже по трейлеру видно что шляпа, пожалуй пройду мимо....
Лицо на первом скрине не нравится, пойду посру и пойду на работу!!!
а у меня почему то трейлер не воспроизводиться , и не только на этот фильм
А мне понравилось. Для тех, у кого мозги не штампованные - смотрите обязательно. Смысл понятен и ужасающе прост. У кого мозги прямые, и ничего, кроме игрушки здесь не увидели - ну, извините, не для вас фильм.
Перефразируя классика: "Весь мир - игра, и люди в ней - игрушки".
Перефразируя классика: "Весь мир - игра, и люди в ней - игрушки".
по началу фильм так завораживает, что аж слюни текут... примерно с час - далее начинается просто абсурд и бред! я даже было подумал что наши научились снимать кино... но увы всё испортили как обычно. если бы в голливуде это снимали,было бы зрелищней намного. тройка от меня
Сюжет фильма очень даже неплохой, но снимать, к сожалению, не нам надо было...посмотреть можно разок, вроде, подобных фильмов я не видела.
Никто не задумался сам, а не игрушка ли он в руках мирового правительства? Глобализм - в топку!!!
И как всё просто, оказывается... Ведь много на свете глупцов, что мнят себя человеками, а на самом деле их за верёвочку дёргают. И как сынок богатенького (влиятельного) папы скажет, так они и прыгают.
И как всё просто, оказывается... Ведь много на свете глупцов, что мнят себя человеками, а на самом деле их за верёвочку дёргают. И как сынок богатенького (влиятельного) папы скажет, так они и прыгают.
Чем то фильм напомнил "На игре",много амбициозного задора,а в итоге такая же ахинея. Игра актёров отвратительная,сразу же снижающая интерес от просмотра, cюжет не плох,но вот концовка совсем не понравилась. 3 балла за оригинальную идею.
Давно качаю фильмы, но только из-за того, чтобы оставить коммент зарегился. Подбор актеров и игра - никакая, но сюжет с развязкой стоит того, чтобы посмотреть, особенно применительно к текущей политической ситуации.
Заречный пишет:
по началу фильм так завораживает, что аж слюни текут... примерно с час - далее начинается просто абсурд и бред! я даже было подумал что наши научились снимать кино... но увы всё испортили как обычно. если бы в голливуде это снимали,было бы зрелищней намного. тройка от меня
ловлю себя на мысли что оч доверяю вашему вкусу
Фильм очень понравился.Единственный минус это игра актеров,она оставляет желать лутшего.
Жаль, что фильм сделан некачественно,
Скрытый текст
актёры бездарнейше переигрывают, остсутствие мата, нет нормальной жратвы, а все бегают как пули, воду не берегут и т.д. Жизнь игра и удел наш смерть.
P.S. У меня есть курица и тыща рублей - да я хозяин мира ;) 3--
P.S. У меня есть курица и тыща рублей - да я хозяин мира ;) 3--
Первое впечатление: идея любопытная, жаль, что снято силами школьного драмкружка.
Но где-то с середины фильма становится ясно, что это не фантастика, и не мистика, и конечно, не драма.. Скорее что-то вроде Ералаш-style... Сценарий таков, что им здесь нужна (!) отвратительная игра актеров. Она прекрасно вписывается в сюжет... Зритель, не зная еще развязки, должен ощущать некоторую фальшь. "Разницы нет никакой между Правдой и Ложью... если, конечно, и ту, и другую раздеть.." (с)
Мне фильм показался интересным. И если уж его с чем-то сравнивать, вспоминались не столько "Игры в жизнь" Саши Чубарьяна (ну то есть, кино "На игре" ), сколько "Желтая стрела" В.Пелевина.
Но где-то с середины фильма становится ясно, что это не фантастика, и не мистика, и конечно, не драма.. Скорее что-то вроде Ералаш-style... Сценарий таков, что им здесь нужна (!) отвратительная игра актеров. Она прекрасно вписывается в сюжет... Зритель, не зная еще развязки, должен ощущать некоторую фальшь. "Разницы нет никакой между Правдой и Ложью... если, конечно, и ту, и другую раздеть.." (с)
Мне фильм показался интересным. И если уж его с чем-то сравнивать, вспоминались не столько "Игры в жизнь" Саши Чубарьяна (ну то есть, кино "На игре" ), сколько "Желтая стрела" В.Пелевина.
mikkel пишет:
Первое впечатление: идея любопытная, жаль, что снято силами школьного драмкружка.По-моему Вы перемудрили с оценкой режиссёрского замысла(его здесь просто нет),следуя дальше по логической цепочке Ваших рассуждений нужно и сюжет подпортить адекватно игре актёров,ещё интересней станет смотреть. На счёт драмкружка согласен в одном : дилетанты оккупировали Творчество на новом уровне, вторгаясь в сознание зрителя, может и неплохими идеями, но никчёмным их воплощением. Cогласен и на счёт повести Пелевина,не только тем, что действие происходит в поезде,а абсурдностью происходящего.
Мне фильм показался интересным. И если уж его с чем-то сравнивать, вспоминались не столько "Игры в жизнь" Саши Чубарьяна (ну то есть, кино "На игре"), сколько "Желтая стрела" В.Пелевина.
vinegar пишет:
По-моему Вы перемудрили с оценкой режиссёрского замысла(его здесь просто нет).Я далек от мысли, что актеров с улицы набирали по творческим соображениям. На более приличную труппу наверняка банально не было денег. Просто мне показалось, что режиссер отдавал себе отчет, с чем / с кем работает, и постарался это "обыграть". Показательна мамаша ГГ в начальных кадрах - ясно ведь, что это гротеск... но зачем он был нужен, становится ясно только в самом финале.
Рекомендовать это кино я не стану, скорее это пока "проба пера". Но здесь нет того, чем мне не понравился фильм "На игре". Там-то режиссер осознанно делал блокбастер. И актеров на главные роли взял молодых-перспективных (Вержбицкий, Дитковските), и экшена добавил немеряно... и плевать ему было, что получилась ахинея (тут я с Вами согласен!), которой в книге, кстати, не было...
PS Ну то есть, для меня "абсурдность" и "ахинея" - это несколько разные понятия
mikkel пишет:
Если денег не хватило на хороших актёров, способных специально фальшиво сыграть (вот где "вкуснотища" получилась бы!), то и зрителю,обиженному таким к себе пренебрежением со стороны создателей , стоит забыть сей фильм,по крайней мере до новых режиссёрских работ. И конечно,"ахинея" не "абсурдность" в полном понимании этих слов : я бы сказал, что это дальние родственники,которые частенько любят проводить время вместе,не по своей воле.vinegar пишет:По-моему Вы перемудрили с оценкой режиссёрского замысла(его здесь просто нет).Я далек от мысли, что актеров с улицы набирали по творческим соображениям. На более приличную труппу наверняка банально не было денег. Просто мне показалось, что режиссер отдавал себе отчет, с чем / с кем работает, и постарался это "обыграть". Показательна мамаша ГГ в начальных кадрах - ясно ведь, что это гротеск... но зачем он был нужен, становится ясно только в самом финале.
Рекомендовать это кино я не стану, скорее это пока "проба пера". Но вот чем мне не понравился фильм "На игре" - что там-то режиссер осознанно делал блокбастер. И актеров на главные роли взял молодых-перспективных (Вержбицкий, Дитковските), и экшена добавил немеряно... и плевать ему было, что получилась ахинея (тут я с Вами согласен!), которой в книге, кстати, не было...
PS Ну то есть, для меня "абсурдность" и "ахинея" - это несколько разные понятия
Люди не качайте это гавнище!!!!!! Как обычно у русского кино интригующий сюжет в начале и полный БРЕД в конце!!!! Меня аж блевать потянуло!!!!!
уважаемые кинолюбители, наше современное кино давно вымерло.повезло только тем кто любит смотреть мыльные оперы и сериалы про ментов
Досмотрел до конца лишь что бы узнать что с ними происходит и разочаровался, лучше бы вообще не смотрел.
охарактеризовать можно так - сделано в России
Лучше бы потратил эти полтора часа на чтение отрывного календаря. Оценка 2.
При просмотре фильма понравилась идея о нахождении в чистилище Но потом ! Действительно игра актёров дрянная, а особенно игра "олигархёнка", напомнило "Ералаш"
фильм из серии "отпусти меня, чудо трава". Интересно, в каком состоянии находился сценарист, когда придумывал этот бред!!!
ну наши говнюки как неумели снимать,так и не умеют,докозательство чему сие дерьмо-фильм -1
хуже фильма я не видел такое ггггггг
Бредятина, фильм в стиле советского "ералаша" я бы на мобильный телефон на много лучше снял.
только что посмотрела этот фильм! Лажа полная. я такой ереси не смотрела никогда!!!!!
фильм выносит мозг!!!
по началу понравилось, думала что-то интересное, но чем дальше тем отвратительней. Русские по-моему никогда не научатся снимать нормальные фильмы.
фильм выносит мозг!!!
по началу понравилось, думала что-то интересное, но чем дальше тем отвратительней. Русские по-моему никогда не научатся снимать нормальные фильмы.
Начало фильма очень заинтересовало , даже очень стало любопытно в чём же кроется разгадка. Но чем дальше шло кино , поняла , что муть полнейшая. А конец фильма вообще бредятина. +1. Не тратьте время , этот фильм точно этого не стоит !!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было