Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэтфилды и МакКои
Сериалы: Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) Подробнее
Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.
Хэтфилды и МакКои
очень понравился единственное перевод не очень но сносный
супер даже немного прослезился будем смотреть ждём
Меня тоже пробила тяжёлая драма на тему "Пришёл солдат с фронта".Как нистранно,действительно хороший вестерн,не мог остановиться,глядючи.
Кровная вражда - это всегда кровь и горе обеих сторон. Действительно неплохой сериал (по крайней мере первые две серии зацепили), лишь бы не запороли продолжение. Хотя запороть фильм с таким актёрским составом и на такую тему надо умудриться. P S сцуко Джонси реально бесит - скорей бы его уже завалили.
Вообще приятно удивлён очень достойным сериалом на тему вестернов, крайняя редкотсь, если вообще есть с чем сравнивать. Про актёров что тут говорить, одни из титанов экрана... Респект переводчикам !
Суровые парни. Но местами поступки и слова тупы несказанно. Не знаю, может тогда они такие и были.
Капец, Маккои все такие более предурошные. Смотреть больно на dct[ этих придурков, что одни что вторые. Но сериал зачетный. Снят качественно.
zanozin пишет:
Кровная вражда - это всегда кровь и горе обеих сторон. Действительно неплохой сериал (по крайней мере первые две серии зацепили), лишь бы не запороли продолжение. Хотя запороть фильм с таким актёрским составом и на такую тему надо умудриться. P S сцуко Джонси реально бесит - скорей бы его уже завалили.
Да мудак этот Джонси, согласен полностью.
а насчет сериала поначалу по моим ощущением нудноват, но потом не мог оторваться. Включил вторую серию перед работой из за него опоздал на собрание
забыл смайлик поставить из за моего опоздания на работу
и еще рад что появился персонаж плохиш Френки сериал еще более стал смотреться!!)
и еще рад что появился персонаж плохиш Френки сериал еще более стал смотреться!!)
Дайте третью серию посмотреть уже!!! Их всего ТРИ...чо тянем...??? Отличное кино!! Поняли все уже давно...ДаЁшь, третий эпизод!!!
TPOLLI79, третьего эпизода с озвучкой пока нет.
Неплохо для вестерна!! 3 эпизод можно и сабами смотреть...
так это оказывается на реалке было? круто
Тяжелейший до слёз, но афигеннейший сериал, прекрасно поставленный, с потрясающей игрой актёров.
и символически примирились совсем недавно,вот ведь жизнь закрутила сюжет,от меня пять с плюсом
+2
-0
Сериал шикарный. Кто знает как называется песня в трейлере?
Очень качественный сериал. Очень мало таких жемчужин среди ширпотреба.
История - есть история, но очень жаль, что всего 3 серии
История - есть история, но очень жаль, что всего 3 серии
отличное кино, да именно кино а не сериал
очень порадовал в этом фильме Том Беренджер, молодца он!
+5 всем качать и смотреть
очень порадовал в этом фильме Том Беренджер, молодца он!
+5 всем качать и смотреть
Так я и не понял., в этом фильме всего 3 серии или ожидается ещё ?
rexam пишет:
Так я и не понял., в этом фильме всего 3 серии или ожидается ещё ?
The End
Жизненный фильм!!!!!!!
Подборка актёрского состава на 5+
Редкий и качественный вестерн
Подборка актёрского состава на 5+
Редкий и качественный вестерн
Две равноуважаемых семьи,
В Кентукки, где встречают нас событья
Ведут междоусобные бои,
И не хотят унять кровопролитья...
Отличный мини-сериал со старыми добрыми актерами.
Костнера всегда приятно видеть, жаль не так часто, как хотелось бы...
5+ Однозначно
В Кентукки, где встречают нас событья
Ведут междоусобные бои,
И не хотят унять кровопролитья...
Отличный мини-сериал со старыми добрыми актерами.
Костнера всегда приятно видеть, жаль не так часто, как хотелось бы...
5+ Однозначно
ООчень понравился - и актеры и костюмы и декорации и оружие - все очень качественно. Сюжет мощный, обе семьи симпатичные - нет явно выраженных плохих и хороших. Саунд в тему. НО! Вроде как не в северных штатах дело происходит, все основные лица - зажиточные южане и за 5 часов фильма ни одного негра!!!! то есть вообще. Не то что б я скучал без них, но в картину достоверности это не вписывается никак.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
отличный качественный разносторонний исторический фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Хороший, интересный, качественный и драматичный сериал. О кровавой вражде и мести. Совсем как у Марка Твена. Это вам не мексиканские мыльные страдания. Тут видна боль. Сериал спокойный, медленный. Можно все прочувствовать. Но я все-таки предпочитаю комедии. 4+
Фильм отличный, только очень "переживательный", пришлось каждую серию делить на части...
хороший фильм, поучительный,люди портят жизнь себе и другим из за глупых поступков и пьянства
sso1958
MORGAN пишет:
Хорошо. Но малосогласен, тянул как мог, никак не хотелось заканчивать просмотр. очень качественный фильм, в стиле канала HBO
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было