Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кококо
Фильмы: Кококо (2012) Подробнее
С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия. «Кококо» — вечная комедия русской жизни!
Кококо
по названию уже заметно, что шедевр :D
Спасибо за хороший фильм.
Снято с юмором без особых изысков,но интересно.
Приятно провел время у экрана.
Снято с юмором без особых изысков,но интересно.
Приятно провел время у экрана.
Хорош фильмец! Особенно конец...
фильм понравился.только русские женщины поймут этот фильм.от меня твёрдая 4.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...
СПАСИБО за ознакомление.
СПАСИБО за ознакомление.
Весь фильм одна спаивает другую. Фильм явная пропаганда алкоголя и курения, Такие фильмы надо запрещать к показу.
фильм какашка:)
посмотреть можно если уж совсем нечего делать
посмотреть можно если уж совсем нечего делать
Режиссёр: Авдотья Смирнова...
не, не слыхал ...
не, не слыхал ...
+1
-3
Что-то коменты никакие!!! Качать не буду!!!
фильм понравился, за исключением финала
Смотреть можно. Финал не разочаровал, поскольку он отсутствует и зритель может придумать свой. Замечательно играет Яна Троянова. Одним словом хорошая драма-ставлю фильму 5, хоть и терпеть не могу А. Смирнову, но надо признать, что фильм удался.
P.S. Бухают действительно много ...
P.S. Бухают действительно много ...
Отличная игра обеих актрис И фильм вроде бы незамысловатый, но жизненный, да и смотрится легко Только вот концовочка подкачала - поступок Вики не заслуживает прощения Таких надо гнать поганой метлой, подруга, называется...
Ну в общем всё на 4+ из 5
Ну в общем всё на 4+ из 5
типичная история
интересные и остроумные диалоги
отличные актеры
фильм на 4+
Авдотья всетаки пока что не нашла свой стиль в роли режиссера
зато в роли сценариста она явно впереди всех
интересные и остроумные диалоги
отличные актеры
фильм на 4+
Авдотья всетаки пока что не нашла свой стиль в роли режиссера
зато в роли сценариста она явно впереди всех
Название говорит само за себя - фильм о курицах...
gala_albit
Понравился. Смешно и очень грустно.
такие фильмы напоминают тебе о старом советском кино. очень приятные ощущения!
+1
-0
мне понравился фильм... Анна Михалкова супер... всё очень естественно...в жизни так же... не поймёшь, чем всё кончилось...
Эмм...Отношения интелигенции и народа? Первая чуть не задушила вторую? Крик души?)))) Или же вся такая Лиза показывает свое истинное лицо за маской добропорядочности? Как сказал Митя;"Приятно чувствовать себя хорошим человеком?" То есть чувствовать..а не быть им. Две большие разницы...Про мужа бывшего я не поняла..Чувство отцовства нереализованное? Та ничего...я посмотрела и не промотала..не выключила....Спать легла-подумала еще раз..
Ну в общем не плохо для Смирновой, думала, что будет хуже . Яна порадовала. Советую смотреть фильм "Волчок" с ней в гл. роли!!!!
Очень понравилась игра Яны Трояновой, у меня даже знакомая есть - ну как две капли воды ее героиня, и по характеру, и внешне, и тот же ярко выраженный провинциальный акцент! фильм заслуживает внимания, и концовку каждый для себя домыслит сам...
супер фильм. на подумать, поразмышлять. и легкий, не нудный. не тупое русское кино типа самый лучший фильм..
Фильм про то, как две бабы весь фильм пьют... :)
Не шедевр явно, от меня 4 бала, фильм про жизнь, из серии конец придумай сам...
Не шедевр явно, от меня 4 бала, фильм про жизнь, из серии конец придумай сам...
Хорошее кино, есть о чем подумать, хорошие актерские работы. А концовка абсолютно логичная
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
- у этих отношений нет "хэппи-энда", и расстаться они не могут и вместе жить тяжело.
Редактировано / Модератор.
Посмотреть, конечно стоит... Образы яркие. местами очень достоверные.
Но, "отношения интеллигенции и народа"... Как-то однобоко Дуня понимает и тех и других. Создается ощущение, что сама она "вне" и "над" ситуацией (в целом, в России). Как-то лубочно все.
Но, "отношения интеллигенции и народа"... Как-то однобоко Дуня понимает и тех и других. Создается ощущение, что сама она "вне" и "над" ситуацией (в целом, в России). Как-то лубочно все.
кино не о чём...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Нетерпение сердца, ответственность за тех кого приручили...и то к чему это желание оградить себя от вида якобы немощности других ВСЕГДА приводит. Банальненько))..Нет четкой программы по помощи,?? ИМХО....засунь в гудок, свою сердобольность........А кино так себе))
нормальный кин , для домашнего просмотра ..!. а вот финал - типо придумай сам...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было