Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Удар по системе / Shock to the System (2006)
Подробнее
Детектив, расследующий загадочную смерть своего приятеля, связанного с социальным фондом «Феникс», не верит в его самоубийство. Чтобы разобраться в этом деле, он внедряется в фонд под видом пациента, нуждающегося в сеансах групповой терапии.
Прочитав комменты, вряд ли буду качать фильм... но я против такой агрессии - эти люди родились другими, вы тоже могли оказаться в их числе... вам просто повезло...
...я против такой агрессии – эти люди родились другими, вы тоже могли оказаться в их числе... вам просто повезло...
Это не нам всем повезло. Это им не повезло. С родителями и (возможно) генами. В дикой природе отклонения и вовсе уничтожаются. Почему про зоофилов и некрофилов фильмы не снимают? Они ведь тоже - "просто другие"?