Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тугая струна
Сериалы: Тугая струна / Wire in the Blood (2002) Подробнее
Сериал о докторе Тони Хилле, клиническом психологе, который исследует свою собственную темную сторону, чтобы проникнуть внутрь мыслей серийных убийц. Работая с детективами полиции, Хилл берется расследовать самые жестокие и непонятные преступления…
Тугая струна
клинический психолог....эт конечно не совсем верная формулировка деятельности данного героя. но не важно. вы чего молчите????? как сериал,аууууу
Сам по себе фильм не плохой, но перевод ужасный - портит все.
Хороший сериал!
Озвучка для психологического сериала значит, конечно, много,- а я смотрел много британских крими-сериалов с хорошим немецким дубляжем,- и могу утверждать, что этот- один из лутших. Редкий случай- качество от сезона к сезону улучшается. Поздние сезоны, где Симон Лабиб заменила Хермиону Норрис определённо несколько лутше ранних. И Робсон Грин идеально играет психолога.
я скачала начало второго сезона - чисто посмотреть шо за зверь. ну и не пошел... я люблю подобное кино,безусловно, и сюжет у них отличный,но сама съемка оставляет желать и желать лучшего. просто бездарное,скучнейшее кино. вот кабы этот самый сценарий подсунуть толковому режиссеру - думаю,он его в конфетку превратили бы!
Неплохой сериал, но не настолько, чтобы качать с такой ужасной озвучкой. Еле вытерпела два сезона. Бедные мои уши)
Очень хороший сериал для любителей вдумчивого детектива. Вот переведу еще неозвученные серии и выложу. )
отличный сериал прям засасывает
6 сезон планируется?
elexan
Всего у сериала 6 сезонов. Но пока в наличие есть только 5, думаю 6-ой пока просто не перевели.
Всего у сериала 6 сезонов. Но пока в наличие есть только 5, думаю 6-ой пока просто не перевели.
несколько серий 6 сезона есть с сабами (мною просмотрены), но говорят , что фильм выкупил(?) некий сайт... кто-то в курсе чего ждать?
Привет да есть такая инфа что сайт выкупил сериал. чего ждать не знаю..
я сегодня уже посмотрела 2 серию 6 сезона. (она уже готова)
подробности.. на сайт виктори филмс.
я сегодня уже посмотрела 2 серию 6 сезона. (она уже готова)
подробности.. на сайт виктори филмс.
йййессс !!! наконец-то))
теперь последние две серии ещё полугодие ждать )))))
теперь последние две серии ещё полугодие ждать )))))
Кто читал всю серию книг,потом было интересно смотреть?Закончила читать последнюю книгу и решила посмотреть)Жаль,что перевод такой дурацкий..
Сериал явно нестандартный. Клинический психолог Тони Хилл настоящий специалист своего дела. Он, пожалуй, единственный кто видит в маньяках, насильниках, убийцах изуродованную душу. Он не испытывает к ним отвращения и страха перед этими "больными", т.к. и сам не отрицает свою темную сторону. А может они "родом" из одной боли или страха и их сущность говорит на одном языке? Потому Хилл помогает раскрыть самые замысловатые преступления.
Мне очень нравится.Рада, что сериал продолжают снимать. Как везде, есть серии сильнее, есть слабее, но в целом весьма захватывающе. К тому же следует отметить, что преступления чаще всего, не тривиальные, что добавляет интереса. Жаль, книги не читала.
Прекрасный сериал....и только у нас можно потерять последнюю 9,заключительную серию......всякий отстой можно переводить,а хорошие детективы?????????
Marico пишет:
Прекрасный сериал....и только у нас можно потерять последнюю 9,заключительную серию......всякий отстой можно переводить,а хорошие детективы?????????
А где можно найти 9 серию?
9-ой серии нет, их всего 8 частей. А по факту две части - одна серия, поэтому самих файлов 4.
А вот в пятом сезоне, по идее должно быть 5 серий, возможно, 5-ый, это рожд. выпуск. Но его я нигде не нахожу.
А вот в пятом сезоне, по идее должно быть 5 серий, возможно, 5-ый, это рожд. выпуск. Но его я нигде не нахожу.
Lulu пишет:
9-ой серии нет, их всего 8 частей. А по факту две части - одна серия, поэтому самих файлов 4.
Ясно, спасибо. Классный фильм, хочется продолжения какого-то.
А как смотреть сериал,куда нажать?????
сериал досмотрела, но не разделяю восторженных отзывов. Да не плох, есть интересные дела, а есть откровенно скучные и дурацкие, как например 1 серия 1 сезона и 2 серия 2 сезона. Работа полиции немного по детски показана, единственный интересный персонаж - это психолог -профайлер, да и сам актер довольно приятный. Баба бесячая.
Для 2002 года конечно топ сериал, но сейчас, спустя почти 20 лет и после крутейших подобных сериалов, смотрится немного наивно.
Книги про Тони Хилла прочту обязательно.
Для 2002 года конечно топ сериал, но сейчас, спустя почти 20 лет и после крутейших подобных сериалов, смотрится немного наивно.
Книги про Тони Хилла прочту обязательно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было