Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний
Обалденный трейлер, я с нетерпением буду ждать этот шедевр
Больше года ожидал премьеры,ожидал что будет смешнее.Но всё равно 5+ за данное произведение.
В гоблинском переводе это вообще укатайка!
Он и без гоблинского перевода прикольный
Отвратное несмотрибельное качество.
Ну, можете и дальше уталять мои правдивые сообщеия "дорогая редакция" ;)))))))))))))))
n7f7, правдивые или не правдивые - не в этом дело, не стоит использовать в комментариях такое большое количество смайлов и никто их не будет удалять! И то что качество ужасное видно по скриншотам в подробном описании торрентов, неужели кто ждет от CAMRipа хорошего качества? вряд ли еще остались настолько наивные люди.)
а какой из файлов с гоблинским переводом ???
самый грешный пишет:
тут ещё нет
самый грешный , не в каком из них, его еще нет в сети, на будущее: нажимайте на надпись "Подробнее" в столбце "Качество" таблицы торрентов, там будет указан автор перевода.
самый грешный пишет:
Да и сомневаюсь что появится,я жду без цензуры Нянь и Джамп стрит 21,но видимо продолжения матерных трейлеров этих фильмов не появится!
жду фильм=)
а почему торент файл удалили
Galant* пишет:
а почему торент файл удалили
Потому что, нормальный фильм. Тут так принято, как нормальный фильм, вечно всё удаляется. А трешак валяется веками.
четкая будет комедия
жаль, что в кинотеатрах будет версия без мата :С
кстати, вконтакте есть этот фильм, но в оочень ужасном качестве
FaaalleN пишет:
кстати, вконтакте есть этот фильм, но в оочень ужасном качестведа на любом сайте можна найти этот фильм в ужасном качестве
чё то меня он не впечатлил! возможно не мой жанр?
Dimension пишет:
FaaalleN пишет:кстати, вконтакте есть этот фильм, но в оочень ужасном качестведа на любом сайте можна найти этот фильм в ужасном качестве
с учетом того, что в России он со 2 августа в кинотеатрах появится?
FaaalleN пишет:
конечно сайты проста нужна знать,пираты заботятся о насDimension пишет:FaaalleN пишет:кстати, вконтакте есть этот фильм, но в оочень ужасном качестведа на любом сайте можна найти этот фильм в ужасном качестве
с учетом того, что в России он со 2 августа в кинотеатрах появится?
+8
-6
где торренты? какой-же это тогда торрент треккер?((((((
интересно, а гоблин перевод будет?
в качестве выйдет не скоро
Не скажу что фильм прямо таки угар, как все от него ожидали, но могу смело поставить пятёрку. Вполне смотрибельно, иногда даже очень смешно. Давно не попадалось к просмотру ничего сродни такому жанру как романтик-фэнтэзи-комедия. Плюшевый Тэд очень колоритный персонаж, но при этом весьма органично вписан в сюжет. Примерно через пять минут от начала фильма забываешь всю казалось бы абсурдную ситуацию с ожившей плюшевой игрушкой. Забавная комедия, на твёрдую 5, смотрится очень легко, но в личную коллекцию вряд ли отправлю. Рекомендую всем к просмотру, но сильно не обольщайтесь, пожалуй самые ржачные моменты фильма как всегда уже были показаны в трейлере.
Не "Пол. Секретный матерьяльчик" .....но глянуть можно на раз. Хоть есть и куча абсурда. Сцена разговора и драки мишки с героем смешная....Действительно, у каждого мужика припрятан где-то такой мишка, на которого он всё сваливает)))
79
Смотрел трейлер етого фильма...и считаю что фильм очень забавний,с радостю смотрел...=)))
Ждем все качества...(((
Ждем все качества...(((
Почти все крутые моменты показаны в трейлерах(((Ожидал большего,советую посмотреть под вдохновением
Фигово ни одного торент трекера какой это торрент трекер а фильм класс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было