Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
...Хммм) ... Даже рад что один тут пишу ))) Наверное если б хотел то не нашел-бы этот фильм в гугле. Автор тебе громадный респект и спасибо за отличный фильм . Когда мне было двеннадцать я любил ходить на премьеры фильмов в кинотеатрах где в зале сидело по 6 -12 человек. Сейчас испытываю удовольствие написАть единственный коммент о пилоте к которому я испытываю большое восхищинеие а в первую очередь уважение пусть он даже немец. Я про него не читал но много смотрел..А это луший асс своего времени..Мечтал бы увидеть нечто похожеее о Хартмане Липферте Хэйлмане Штейнхофе Крупинском Руделе Хенне.....долго перечислять. О Советах можно не мечтать: Покрышкин Евстигнеев Кожедуб Баженов Решетников Мариинский...+888888 дневников .это часть от всех имен о которых я читал. Фильм специалзироанный для просмотра лицам кто связан с авиацией даже душой. Это 5 баллов.!!!! Может посоветуете где худфильм о личностях этих? Об авиации пересмотрел все фильмы почти~99%. Америкосская передача "разрушители ....(выскочило из головы)" говорит о том что ГОффен был сбит артилерристом причем в точ такое время суток низко над землей. Еще рассказывали о личной жизни этого артиллериста. ) Пулевая рана(не знаю как это экспертировалось) оказалась не от пули пулемета установленного на самолете Фокера. Так что пусть он не радуется там на "небесах"