Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гринго
Фильмы: Гринго / El Gringo (2012) Подробнее
Сюжет фильма вращается вокруг американца, который пересекает мексиканскую границу с пулевым ранением руки и 2,3 млн. наличных с целью отправиться в Акапулько и отдохнуть на пляже. Но вскоре он понимает, что это легче сказать, чем сделать.
Гринго
Качество вполне приличное, как для Мексиканских ландшафтов.
Любителям мексиканского "мочилова" рекомендую.
Незатейливо и динамично.
Короче Гринго проявил себя как настоящий Мачо.
впрочем он так и не попил водички.
Любителям мексиканского "мочилова" рекомендую.
Незатейливо и динамично.
Короче Гринго проявил себя как настоящий Мачо.
впрочем он так и не попил водички.
главный герой "Красавчег" с чУмаданом лавандоса всех победил,а воды так и не попил... прямо рифма. слишком не реалестичный боевик...
Перевод только подкачал немного.
+8
-8
Не ожидал...)))))
Для малобюджетного фильма ... даже очень не плохо...!!! Смотреть МОЖНО...!!!!
Смешно было смотреть,как собака идет "ТИПА" сама за Гринго,а на деле видно что собака на леске тащится!!
Для малобюджетного фильма ... даже очень не плохо...!!! Смотреть МОЖНО...!!!!
Смешно было смотреть,как собака идет "ТИПА" сама за Гринго,а на деле видно что собака на леске тащится!!
Разок можно посмотреть, боевик в стиле "отчаянный". Перевод просто убил, похоже на бред сумасшедшего, местами до слёз ржал.
Жалкое подражание Р. Родригесу. Но тому , кто любит фильмы типа Отчаянный и Музыкант может понравиться.
На мой взгляд, смотреть нет смысла. Фильм дешевый.
Скотт потрясный актер и достоин сниматься в хороших фильмах..Но мне не нравится Родригес как режиссер..Фильмы какие то глупые, где он режиссером выступал...
Вот фильм игры киллеров, очень понравился и только из за симпатиии к Скотту, буду смотреть этот шедевр
Вот фильм игры киллеров, очень понравился и только из за симпатиии к Скотту, буду смотреть этот шедевр
низкосортное кино, жалкие попытки сделать чтонить типа родригеса 2+
ерунда.....такого бреда надо еще сыскать!!!!!!
да и перевод ни в какие рамки не лезит
да и перевод ни в какие рамки не лезит
полнейший треш! ну как можно снимать и СНИМАТЬСЯ в таком низкосортном говне! от меня 2 и то только из уважения к боевым искуствам Эдкинса
Честно, я ваще даже не знаю какую оценку ставить... Это просто ппц. Киношка какая то сказочная, ну а сколько он трупов после себя оставил это совсем забавно, половину населения мексики скосил, радует актриса, горячая штучка) ну и самое, что меня совсем добило - концовка, как он раздал все свое бабло, это уже совсем ни в какие ворота!
фильму впаял трояк!
спасибо за труды!
фильму впаял трояк!
спасибо за труды!
Не поверил отрицательным коментам. Посмотрел..... Зачем тратил время?
Вывод:Людям надо верить!
Фильму - 2-.
Фильму - 2-.
Глупый , бездарный боевичок с множеством наивных моментов.
rdf35 пишет:
Не поверил отрицательным коментам. Посмотрел..... Зачем тратил время?
Фильму - 2-.
Не всегда надо людям верить!На вкус и цвет как говорится.
Не смог досмотреть.Эдкинс,конечно,парень спортивный,но,как актёр ,слабоват.Да и сюжет тупой.
Да ну его! Не стоил он моих полтора часа жизни!
Вообще, честно говоря, фильм прямо скажем слабоватенький, хотя мне очень нравится Скот Эткинс. Эму пора бы уже вылезать наверх (нашел бы себе любовницу какую-нибудь из Голливуда постарше, там Д.Мур, Ш.Стоун, она б его подтянула). А то так и останется на уровне дворовой команды. Я понимаю, что Ван Дам берёт - это хорошо, но он то себе всё, что хочет может себе позволить, он то имя заработал и был на вершине.
В фильме "экшена" до хрена, а смысла ни хрена. Операторская работа на уровне любительской видеокамеры при съёмке -"Тагиллл рулит!!!"
ОЦЕНКА: 3 - (только из за уважухи к С.Этки нсу)
В фильме "экшена" до хрена, а смысла ни хрена. Операторская работа на уровне любительской видеокамеры при съёмке -"Тагиллл рулит!!!"
ОЦЕНКА: 3 - (только из за уважухи к С.Этки нсу)
слишком уж просто , пришел , увидел , застрелил победил : мне не понравилось :
такой шедевр даже трудно фильмом назвать, непонятно для кого это снимают, неужели им не жалко своего времени.
Проходим мимо фильма
Life Is Killing Me
Прикольный фильм, интересно снят. Скотт Эдкинс в основном стреляет, дерется не много. Сюжет не плохой, типичный для боевика.
Лучший фильм Скотта. Прекрасные боевые сцены - смесь рукопашки и огнестрела, в духе Эквилибриума - и стебный юмор с мексиканским привкусом, в духе Коэнов. Не понял ни разу отрицательные рецензии. Но на вкус и цвет ...
Довольно не плохой боевичок, бодренько и динамично! С.Аткинсу давно пора бы сняться в чем то более серьезном хороший он парень но видать его агент не очень старается.
Примерно то же было и с Томом Харди, но он смог попасть в топ актеров.
Фильму 4/5. Аткинсу здоровья и удачи ! (может ЖКВД поможет)
Примерно то же было и с Томом Харди, но он смог попасть в топ актеров.
Фильму 4/5. Аткинсу здоровья и удачи ! (может ЖКВД поможет)
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный боевик
Данный фильм для меня наиболее интересен тем, что его поставил племянник Роберта Родригеса - Эдуардо Родригес, было интересно наблюдать и сравнивать режиссуру родственников. Сам же фильм получился абсолютно стандартным и практически ничем не примечательным боевичком, который ещё спасает участие в нем Скотта Элкинса и Кристиана Слейтера, но в целом ждал гораздо большего.
Фильм искренне тем кто любит боевики,простоват,все стандартно,сложено мерцающими стрелялками,не забыли и юмора напихать.Диагноз все же неплохой после просмотра,хочется просто сидеть и следить, все сыграно легко и вкусно. 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Kinoman541 пишет:
все сыграно легко и вкусно.
В точку.
Красивый и тупенький пиф-паф, с оттенком "Desperado". Глубина, мораль и отдача огнестрельного оружия в фильме отсутствуют, но особо и не требуются, потому что есть на кого поглядеть (имею в виду Скотта).
Я что ждала от фильма - то и получила. Поэтому осталась очень даже довольна просмотром.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было