Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Твердые леденцы / Hard Boiled Sweets (2012)
Подробнее
Бывший уголовник Джонни, вынужден участвовать в ограбление Босса мафии, который держит в доме миллионы на черный день. Но он не знает, что на деньги Босса имеют виды еще 7 преступников.
Фильм зачётный, но вот перевод хихи доктора... У меня под конец просмотра из ушей уже кровь текла. А так смотреть стоит, чего то похожего я в принципе ожидал от британцев, сумасшедшее них только японцы..
"...Есть 3 вещи вокруг,которого вертится этот мир: женщины,деньги и ...". Пришлось смотреть весь фильм, чтобы узнать про третью составляющую. Преступных королей Лондона не встречал,но не думаю,что они выглядят,как два этих клоуна из кино. Ни одного персонажа,за которого стоило бы переживать -засиженные мухами леденцы. 3 -