Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо лучших друзей отправляются в поездку, Райан запланировал эту поездку с одной лишь целью - снять документальный фильм. Что бы все было гораздо интереснее, он пригласил свою хорошую подругу Эби, и друзей Эшли и Бретта. Едва ребята успели разбить лагерь на ночлег, начали издаваться неизвестные звуки. В конечном итого Райан не снял никакой фильм, а что он снимал до этого станет доказательством, что же на самом деле преследовало друзей в походе.
По "эффекту любительской документальности"(дрожание,мигание,прерывание,перевёртывание и тд) фильм переплюнул все картины в этом жанре,то есть смотреть его совершенно невозможно! 2 балла
По мне очень плохая озвучка! Голос и микрофон у переводчика хреновые и когда он повышает голос начинается скрежет в колонках. Невыносимо! Жаль, нету варианта с нормальным переводом или вообще без перевода. Не особо страшный фильм, скорее непонятный. В конце как компьютерная стрелялка, в общем фиг поймёшь. 2б.
Похоже в последнее время стало модно бегать с трясущейся камерой и снимая по пути размытые картинки, считать, что сие произведение кино. Если "Ведьмы Блер" был в новинку и считался каким - то новым жанром, то данный фильм я отнес бы к категории "снято дома на диване". Никакого сюжета, досмотреть фильм до конца мне помешала сильная зевота и ощущение того, что я смотрю какой-то бред. После половины просмотра, увидев "чудовище" в листьях (а-ля камуфляж сумасшедшего бойца) я не сдержался и удалил данный фильм напрочь. Рекомендую к просмотру начинающим режиссерам в качестве пособия - как кино снимать НЕ НАДО. Кол с двумя минусами.
Что это за сгустки шерсти бегали со светящимися глазами? Откуда взялись психбольные и мужики в противогазах? Непонятно. Того кто переводил фильм, надо за фаберже к люстре повесить. Фильм бээээээ.
Что это за сгустки шерсти бегали со светящимися глазами? Откуда взялись психбольные и мужики в противогазах? Непонятно. Того кто переводил фильм, надо за фаберже к люстре повесить. Фильм бээээээ.
Осторожно - спойлер!
Какая шерсть? Это спецодежда военных Лохматый костюм типа “Леший” из лоскутков.
Блин, как задолбала эта псевдодокументалистика - бегают разные полудурки в полной темноте, камера трясется - ни хера не видно и не хера не поймешь. Просто очень продвинутый жанр кинематографа - я или стану фанатом или застрелюсь из междунагана, что более вероятно. Уж если снимать закос под документалку, так надо делать так, чтобы было похоже, а сейчас шлепают все ,у кого бабла нет на приличное кино, упыри, мать их, олени. надо будет с женой и дочкой тоже снять на фотик какой-нибудь "репортаж"-5, глядишь может и прославлюсь под старую жопу...