Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок на века
Фильмы: Рок на века / Rock of Ages (2012) Подробнее
Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но, вопреки мечтам, оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.
Рок на века
По непонятным мне причинам, у нас в городе его не крутят. Вот думаем с друзьями съездить в Ростов и глянуть или он на 3ку? Ждем коментов!
4003a пишет:
По непонятным мне причинам, у нас в городе его не крутят. Вот думаем с друзьями съездить в Ростов и глянуть или он на 3ку? Ждем коментов!
а что в Ростов то, сразу в Москву
Был на премьере. Замечательный мюзикл! Отличный актёрский состав и бессмертная музыка! Было очень кайфово слышать каждый раз в фильме знакомые песни, на которых я рос, исполненные Алеком Болдуином, Томом Крузом, Расселом Брендом и иже с ними! Всем любителям хорошей музыки и мюзиклов - однозначно must see!
И как сказал один из рецензентов на Кинопоиске: "Рок На Века — дань уважения моде, стилю и звездам прошлого. Если они вам неизвестны, ознакомьтесь, а если вы их знаете, то смотрите и слушайте картину, она вас точно не оставит равнодушными."
Но смотреть конечно лучше в кино. Стоит поддержать создателей, чтобы таких фильмов было больше.И атмосфера мюзикла на большом экране и с хорошей акустикой воспринимается однозначно эффектнее!
И как сказал один из рецензентов на Кинопоиске: "Рок На Века — дань уважения моде, стилю и звездам прошлого. Если они вам неизвестны, ознакомьтесь, а если вы их знаете, то смотрите и слушайте картину, она вас точно не оставит равнодушными."
Но смотреть конечно лучше в кино. Стоит поддержать создателей, чтобы таких фильмов было больше.И атмосфера мюзикла на большом экране и с хорошей акустикой воспринимается однозначно эффектнее!
как там говорится то- Рок будет жить, пока люди живут им!
Посмотрел я его и вот моё скромное мнение!
Это как Лак для Волос,только совсем не Лак Для Волос,это как Классный мюзикл только не Классный мюзикл
Адам Шенкман нравится как режисёр,очень нравится его фильм Ночь в Музее
Мюзикл чего с него взять полно песен РОК РОК РОК танцульки....
короче смотри кому нравится РОК и Мюзиклы типо "Классного мюзикла"
Посмотрел я его и вот моё скромное мнение!
Это как Лак для Волос,только совсем не Лак Для Волос,это как Классный мюзикл только не Классный мюзикл
Адам Шенкман нравится как режисёр,очень нравится его фильм Ночь в Музее
Мюзикл чего с него взять полно песен РОК РОК РОК танцульки....
короче смотри кому нравится РОК и Мюзиклы типо "Классного мюзикла"
Фильм меня не впечатлил, может из-за жанра мюзикла, хотя актёрский состав хороший, от меня 3 балла.
Посмотрела сегодня это фильм в кинотеатере...в принципе легкий фильм с песнями, плясками, но уж слишком сюжет банален. Наверно не являюсь такой поклонницей рок-н-ролла, поэтому фильм не зацепил. Зато впечатлил Том Круз, мне как-то он особо никогда не нравился, но тут он просто офигительно сыграл свою роль Я прям влюбилась в него)))))))
Такая херня, извините за выражение. После часа насилия над собой, покинули зал, причем сразу потянулись последователи. Такой сильный актерский состав, а на выходе получилось непойми что. По моему хорошо сыграл только Болдуин, Круз с ролью не справился, неумеет дурачиться. От меня 3.
смотрели в кино, было классно слышать знакомые старые песни, шикарный актерский состав. но сюжет слишком банален и скучен
"- я работаю стриптизершей.
- а я пою попсу.
- ты выиграл !"
уже только за этот момент фильм стоит оценить на 5. а еще множество других ироничных острот высмеивающих буржуйское общество, начиная с конгрессменов и заканчивая геями и феминистками.
- а я пою попсу.
- ты выиграл !"
уже только за этот момент фильм стоит оценить на 5. а еще множество других ироничных острот высмеивающих буржуйское общество, начиная с конгрессменов и заканчивая геями и феминистками.
Фильм потрясает!! 6 раз сходил в кинотеатр и в основном только из-за Тома Круза, который не перестает удивлять зрителя!
С БОЛЬШИМ нетерпением ждала этот фильм, но в итоге получился извините мягко говоря дерьмо :P , несмотря на то что актеры просто супер, но фильмы о том что девушка которая поехала за славой в большой город...это уже устарело и банально, причем каждый фильм который снимают по похожему сюжету, не пользуется в итоге большой популярностью! Таких фильмов много, бурлеск, пусть все получится........и так далее! хотя еще и буплеск по круче будет, там хоть поют в живую! а это..........я разачарова.............люди не теряйте время!!!
Классный фильм. Том Круз супер!
Чё то как то роком не особо пахнет,попсятина какая то,если бы не актеры смотреть бы не стал
Замечательный фильм
Действительно, музыка на века, хоть есть в этом названии (да и в фильме) комический такой рок-патриотизм))
приятно было слушать (а хотелось отжжечь!! =D ) музыку, а смеялась я просто истерически)
Немного удивлена отзывами о банальном сюжете.. Ну это же мюзикл!!
Простая, добрая музыкальная история))
ах, да. Чувак покорил!! =DD
Действительно, музыка на века, хоть есть в этом названии (да и в фильме) комический такой рок-патриотизм))
приятно было слушать (а хотелось отжжечь!! =D ) музыку, а смеялась я просто истерически)
Немного удивлена отзывами о банальном сюжете.. Ну это же мюзикл!!
Простая, добрая музыкальная история))
ах, да. Чувак покорил!! =DD
меня подставили, это оказался мюзикл, ушел через 5 мин, не мой жанр, жаль денег на билет
ну когда появится в качестве?
эпикуреец пишет:
"- я работаю стриптизершей.
- а я пою попсу.
- ты выиграл !"
О фильме ничего не могу пока сказать, а вот Вас спросить хотелось бы; А вы в каком сегодня Обществе живете? Они , ладно в "буржуйском", мы вчера в Советском! А сегодня вы в каком обществе??? Неужели в Коммунистическом?!! ;)
Brunenji пишет:
эпикуреец пишет:"- я работаю стриптизершей.
- а я пою попсу.
- ты выиграл !"
О фильме ничего не могу пока сказать, а вот Вас спросить хотелось бы; А вы в каком сегодня Обществе живете? Они , ладно в "буржуйском", мы вчера в Советском! А сегодня вы в каком обществе??? Неужели в Коммунистическом?!! ;)
В обществе стереотипов!
в какой вселенной почищенная TSка стала DVD-RIP ??? Качество убогое везде. Надеюсь добавят достойное качество
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ну ,вот и лицуху дождались..
СПАСИБО!
СПАСИБО!
От меня 5!Полноценный роковый мьюзикл,думаю года 80-е,названий групп,чья музыка использована,не вспомню,но ностальгия!И все компазиции-хиты молодости....
не, ну Круз красава, что тут говорить
Да чем вам нравится этот Круз?? Глаза вареной рыбы, харизма и сексуальность мусорного ведра. Ему надо наколоть на груди Хаббарда и петь песни о саентологии, которая, между прочим, категорически против того, что показано в этом фильме.
если вы не знаете ,кто такие BON JOVI и DEF LEPPARD ,то не смотрите этот фильм...и вообще застрелитесь.
старый добрый рок, фильм того стоит
очень-очень классный фильм!
rock is alive
rock is alive
Классный,интересный........но еще бы песни которые они поют переводили!!!! Вообще бы супер было бы!
Vika* пишет:
Классный,интересный........но еще бы песни которые они поют переводили!!!! Вообще бы супер было бы!Не в коем случае!!!!!!Никакого перевода!
Скорпы,Мотли Крю,Куайт Риот,Деф леппард!!!!Кто колбасился в 80-90х под хард и глэм этот мьюзикл однозначно для вас.Любители попсы не тратьте время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было