Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подстава
Фильмы: Подстава (2012) Подробнее
На пешеходном переходе сбита беременная Ирина Варламова, с места происшествия скрывается дорогой спортивный автомобиль. Ирина умирает в больнице, ее восьмимесячная дочь попадает в реанимацию в критическом состоянии. Сергею Варламову, владельцу небольшой автотюнинговой компании, врачи советуют готовиться к худшему. Сергей в шоке - его жизнь разрушена. Сергея утешают друзья - братья Ванек и Санек Самарины. У всех троих общее автомобильно-криминальное прошлое: угоны, позже дорожные "подставы". Все трое гонщики, страстные любители автомобилей.
Подстава
Думаю что если Епифанцева куда надо пригласить то в "защитниках" "механиках""перевозчиках" появился бы серьезный конкурент Епифанцев!
слово мауерлата
слово мауерлата
С большим удовольствием посмотрел каждую серию этого сериала весьма жизненно .даже когда на тебе повисла масса неудач не стоит опускать руки как это было показано отличным на мой взгляд актером Епифанцевым и не смотря на прошлые глупости оставаться человеком ведь все взаимосвязанно ))
Хороший фильм, мне понравился.
mauerlat пишет:
Думаю что если Епифанцева куда надо пригласить то в "защитниках" "механиках""перевозчиках" появился бы серьезный конкурент Епифанцев!
Похоже , что так всё и происходит. России нужен свой герой! Этакий эпифанец. Вот и будет нам Рэмбо-Стэтхем в одном флаконе. Даже нелепо и смешно обсуждать это, глупости какие. И у каждого свой зритель. Куда катится наше кино, х.з.
Сегодня поздно проснулся с включенным "кем-то " телевизором. И знаете что я скажу вам "по одесски" (хотя не одессит) . Сериал дальше смотреть не стану.
Remo_29Rus Вот умняк щас выложу на белый лист комент-блокнота. Афигенно умное высказывание хоть от одного чела который вроде не совсем окончательно сник по поводу отсутствия эхо-молчания.
Считай это за комплемент. )
....Никуда оно не катится...оно плывет по реке.
Хорошее навтроение расскажу анекдот по поводу реки:
Идут вдоль реки отец с сыном в поисках удачного места для ловли рыбы рассказывая быль о древней Великой руси нашей с вами. Вдруг сын в течении доооолгово рассказа перебивая отца заметил что что-то плывет и восклицает;- папа смотри что-то плывет!!
Отец отвечает: это гавно сын. Сын спрашивает:-А откуда оно ? Отец отвечает:-"Не знаю Насрал кто-то."
Простите за пошлость но пока писАл анекдот не забыл главной сути.
Главная суть это река. А фильмы если хотите то снимайте важно чтоб там не было мегоисторического пафоса. Ну просто так. Безделушки что-то вроде ничего. Думаю что Операцию"Ы" уже не повторимо и не подрожаемо.
Время потраченное на коммент: 23 мин
Все-таки фильмоголикам советую лучше осторожнее с негативными комментариями
Remo_29Rus Вот умняк щас выложу на белый лист комент-блокнота. Афигенно умное высказывание хоть от одного чела который вроде не совсем окончательно сник по поводу отсутствия эхо-молчания.
Считай это за комплемент. )
....Никуда оно не катится...оно плывет по реке.
Хорошее навтроение расскажу анекдот по поводу реки:
Идут вдоль реки отец с сыном в поисках удачного места для ловли рыбы рассказывая быль о древней Великой руси нашей с вами. Вдруг сын в течении доооолгово рассказа перебивая отца заметил что что-то плывет и восклицает;- папа смотри что-то плывет!!
Отец отвечает: это гавно сын. Сын спрашивает:-А откуда оно ? Отец отвечает:-"Не знаю Насрал кто-то."
Простите за пошлость но пока писАл анекдот не забыл главной сути.
Главная суть это река. А фильмы если хотите то снимайте важно чтоб там не было мегоисторического пафоса. Ну просто так. Безделушки что-то вроде ничего. Думаю что Операцию"Ы" уже не повторимо и не подрожаемо.
Время потраченное на коммент: 23 мин
Все-таки фильмоголикам советую лучше осторожнее с негативными комментариями
Простенький сериал с чёткой социальной тематикой коррупции в верхах.
Игра Актёров нормально, но создалось впечатление, что режиссер
не хотел использовать их потенциал на всю катушку.
Игра Актёров нормально, но создалось впечатление, что режиссер
не хотел использовать их потенциал на всю катушку.
не ожидал,приятное удивление.
фильм отличный!и неважно,что интуитивные догадки,с 1-й серии опрАвдывались....)
все на своих местах.
совершенно не "напыщенный",без "крайностей" до абсурда.
смотрится целостным фильмом,хорошо "держит".
странные комментарии я прочел,но..право каждого.
а Епифанцев-очень естественный и реалистичный в этой роли и ну НИКАК не претендует на ярлык "супер-героя",абсолютно логичное поведение НОРМАЛЬНОГО человека.
в фильме в самом деле все продуманно и Я не "увидел"(не передергивало от "надуманности"и излишнего апофеоза,скажем ТАК!) ни одного ЛЯПА
редкий "случай",но от меня-заслуженное(МОЕ мнение)+5 из 5
фильм отличный!и неважно,что интуитивные догадки,с 1-й серии опрАвдывались....)
все на своих местах.
совершенно не "напыщенный",без "крайностей" до абсурда.
смотрится целостным фильмом,хорошо "держит".
странные комментарии я прочел,но..право каждого.
а Епифанцев-очень естественный и реалистичный в этой роли и ну НИКАК не претендует на ярлык "супер-героя",абсолютно логичное поведение НОРМАЛЬНОГО человека.
в фильме в самом деле все продуманно и Я не "увидел"(не передергивало от "надуманности"и излишнего апофеоза,скажем ТАК!) ни одного ЛЯПА
редкий "случай",но от меня-заслуженное(МОЕ мнение)+5 из 5
Мне понравился!Спасибо за раздачу!
Ничё так,на четвёрочку фильма.
Эти конченный сериалы заточены под заинтригованность в просмотре а на само конченном деле не представляют из себя ничего.
Вывод : Дрянь с запутанным сюжетом. ТАк смотреть можно всю жизнь. как например"Богатые тоже плачут" Не опускайтесь ниже плинтуса.
Фильм ничего о себе не представляет . Игра актеров на нуле со "стеклянными глазами"(те бездарными кроме 3х актеров.
Я ставлю 1(кол) . Дешевый российский сериал
Вот не вытер сразу теперь бесом носит
Вывод : Дрянь с запутанным сюжетом. ТАк смотреть можно всю жизнь. как например"Богатые тоже плачут" Не опускайтесь ниже плинтуса.
Фильм ничего о себе не представляет . Игра актеров на нуле со "стеклянными глазами"(те бездарными кроме 3х актеров.
Я ставлю 1(кол) . Дешевый российский сериал
Вот не вытер сразу теперь бесом носит
Хороший фильм)) Любителям такого жанра очень понравится!!!
Средний сериал, время убить покатит.
на самом деле фильмец. четвертую серию только с интересом посмотрел...
Кайфовый кинчик!!!
"mauerlat" я вот читаю твои Коментарии и у меня складывается ощущение, что ты ну просто полный диб....л!!! Обсераешь фильм причем так еще яростно, активно, а у самого то даже словарного запаса и обширности мышления не хватает-то чтобы логически завершать свои высказывания!!! :) Я вообще удивляюсь таким людям которые по сути то говно говном, а пытаются выставить себя знатоками тонкостей!!! Тебе книги читать нужно, а не фильмы критиковать тем более те которые ты и понять то не в силах!!!!!!
Отличный фильм! Оригинальный сюжет придумали сценаристы.
Станислав Назиров неплохой режиссер. Это уж 5й или 6й его фильм, что посмотрела - обычно они у него сделаны неровно, но местами интересно. А еще заметила, что актеров на главные роли подбирает удачно, они попадают в образ. И этот мини-сериал вполне смотрибилен, а Епифанцев тут тоже убедителен.
Скрытый текст
Фильм класс Подскажите в личку что нить подобие
Хороший фильмец ставлю 4 твёрдую .Фильм походу снят на реальных событиях .
Нормальное кино, советую
Для меня это средне проходной фильм, посмотреть можно
Ну уж так закрутили, я считаю с перебором. Слишком много смертей, слишком много мутки. из-за какого то депутатишки, столько глупых смертей... Бред какой то. Смотреть то интересно, но каждый сюжетный поворот расстраивает.
5 БАЛЛОВ! Среднее кино!
5 БАЛЛОВ! Среднее кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было