Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он обладает властью и силой. Он должен расправиться с криминальным миром. Сканнер становится полицейским Лос-Анджелеса только для того, чтобы добро восторжествовало над злом.
Либо это фильм "Люди - Икс: Совсем начало")))))), либо у главного героя запор первой степени, а у остальных персонажей второй)))))))))) Я конечно люблю смотреть фильмы 90-х (ведь детство как никак) но вот это смотреть после трейлера чёта совсем не прёт
Либо это фильм "Люди - Икс: Совсем начало")))))), либо у главного героя запор первой степени, а у остальных персонажей второй)))))))))) Я конечно люблю смотреть фильмы 90-х (ведь детство как никак) но вот это смотреть после трейлера чёта совсем не прёт
ВНАТУРЕ запор)) мхаха посмеялся с трейлера от души
Третьесортная киностудия, отсутствие известных имен в описании, снятые ранее неудачные сиквелы "Сканнеров" 1981-го... Все говорило, что я увижу дешевую шнягу, но фильм оказался хорошим! К тому же, вспомнилось что я смотрел его в 90-е с кассеты. История интересная, незвездные актеры стараются сыграть хорошо, плюс моя ностальгия по старому кино. Описание краткого содержания здесь неудачное - как будто о другом фильме. 7 баллов триллеру из девяностых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи