Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Общее дело
Сериалы: Общее дело / Common Law (2012) Подробнее
Проект рассказывает о двух копах — Уэсе Митчелле и Трэвисе Марксе — для которых проблемой являются они сами. Будучи напарниками они были командой мечты департамента Лос-Анджелеса. Сейчас Уэс и Трэвис не могут терпеть друг друга. Чтобы оживить ослабевающие профессиональные отношения, капитан отправляет их на курс терапии для пар. Однако зачастую залог хороших отношений не в любви к одним и тем же вещам — вы просто должны ненавидеть одно и тоже.
Общее дело
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Да смотрела, хороший сериал(пока), интересный, приколы хорошие(не едкие). Вполне приличный и местами потешный даже. Ждем-с продолжения...
первая серия супер. . надеюсь остальные серии такие же будут.... рекомендую смотреть всем))))
а почему так долго озвучки нет 2 серии????? и почему серии так поздно добавляют после их выхода????
а почему так долго озвучки нет 2 серии????? и почему серии так поздно добавляют после их выхода????
en-25, на сайт мы добавляем сразу же после появления серий в сети. Схема озвучивания серий нам неизвестна...
+1
-0
Понравилось, т.к. есть неплохой детективный сюжет и немного юмора (именно юмора, а не дебильных приколов).
Nocturnal пишет:
en-25, на сайт мы добавляем сразу же после появления серий в сети. Схема озвучивания серий нам неизвестна...
спасибо..
Вполне хороший сериал. Всего в меру - детектив, юмор. Сужу по первой серии. Надеюсь дальше будет не хуже)))
ура есть озвучка.. . я не могу в это поверить
+9
-7
перевод 4 серии уже доступен с 28 июля, че никто не обновляет торрент?
+9
-7
пасибки, а когда пятую переведут?
Хороший сериал. Смотреть стоит. 4
Позитивный сериальчик. Желаю продолжения +5
Теперь это один из моих любимых сериалов!
Да,классный!Только вопрос когда 8ой озвучка будет никто не знает?)
Уже первый сезон закончился,а озвучки нет,просыпайтесь!!!!!!!!!!!!!Когда будет??????????????
я наверное никогда не дождусь перевода первого сезона..
en-25 пишет:
я наверное никогда не дождусь перевода первого сезона..
это точно....
kisssula2011 пишет:
en-25 пишет:я наверное никогда не дождусь перевода первого сезона..
это точно....
да где он неужели так много нужно на перевод .. хотя б одну новою серию до дали
да уж .... нужно идти изобретать машину времени ... а то к 2060 я могу не дожить а серии очень хочется посмотреть..
Уважаемые Fast Torrent! В конце-концов NewStudioTV перевела 8-ю серию сериала. Может выложите?
А девятую выложить слабо?
А девятую выложить слабо?
Ну "Волшебники", даже не ожидал, что так быстро!
zezja, добавили, можно было и без детских приколов попросить.
Всего 12 серий в 1 сезоне, поэтому ждем еще 2!
ох одна серия осталась,а ее до сих пор нет
В самом деле, где последняя серия? В оригинале уже давным-давно посмотрел весь сезон, а в переводе нет до сих пор! Непорядок!
Ребята! Да очень похоже на то, что финальную серию нам NewStudioTV не переведет! "А зачем?" - думают они, ведь сериал закрыли после 1-го сезона. Один выход - смотреть последнюю серию с субтитрами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было