Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бладрейн
Фильмы: Бладрейн / BloodRayne (2006) Подробнее
Рейн – женщина, стоящая между миров бессмертных и миром обычных людей. Она наполовину вампир, наполовину обыкновенный человек. Рейн дала клятву: стоять на страже человечества и сражаться с самыми страшными порождения тьмы. Вампиры гибнут от руки Рейн десятками, но пока жив глава вампиров – Каган, на место десяти убитых вампиров встанут двадцать новых. Пока жив Каган, победить вампиров невозможно. Рейн отправляется на поиски Кагана, который приходится отцом доблестной девушке, лишь победив его Рейн может принести спокойствие в наш мир.
Бладрейн
Скачал фильм;качество,звук-на 5-ку.Фильм на любителя.
неплохой фильм про вампиров и присутствует эротика еще здесь..
Уве Болл родился не в то время... Ему бы Гитлера в кореша...
Великий Уве умудрился уговорить таких актёров на такое говно...
Хотя признаю что сцена секиса на тюремной решётке очень и очень не дурная...
Ему бы порнушку снимать, а не игры экранезировать!
Великий Уве умудрился уговорить таких актёров на такое говно...
Хотя признаю что сцена секиса на тюремной решётке очень и очень не дурная...
Ему бы порнушку снимать, а не игры экранезировать!
Фильм полное говно я быстрей двигаюсь чем она епт В жизни не видел такой лажи!Этот фильм позор для всего кинематогрофа полная лажа я ОЧЕНЬ зол!:-[ :-[ ::] ::]
Вроде фильм нормальный , я давно смотрела мне понравилось
Игра класс.... фильм дерьмо...
Уве болл просто му*ак, кто камеру дал этой мартышке? я фильме снимал бы лучше чем он...
Фильм полная лажа.... некому не советую смотреть.... полный отстой...
моя оценка 1/5
Уве болл просто му*ак, кто камеру дал этой мартышке? я фильме снимал бы лучше чем он...
Фильм полная лажа.... некому не советую смотреть.... полный отстой...
моя оценка 1/5
Игра - супер!!!! Фильм - вата!!!!
Фильм хороший. 2 раза смотрел
Много фильмов про вампиров смотрела,много книжек читала...Но этот фильм не понравился.Тока драки хорошо сняли...
Фильм нормальный,на 5.Посмотрите продолжение:это мрак.
Это нечто !!! Давно мне не доводилось видеть такого убожества, хотя я многого ожидала после комментов !!! Сьёмка фильма обошлась наверное в 1.000 $, не меньше… декорации пропитого Бондарчуком бюджета „обитаемого острова“, снятого двумя алкашами камерой мобилы на развалинах какого-то завода в Мухосранске и то круче смотрятся. Мечи у ролевиков из крашеных серебрянкой черенков от лопаты реалестичнее выглядят, да и битвы даже в театре правдоподобнее… господи, да в дешёвых сериалах типа „Зены“ для школоты где нет крови и убийств драки реалистичнее ! Единственное, ради чего можно качать эту детсадовскую постановку, так это посмотреть на некоторых актёров, они то хоть сыграли неплохо, хотя общую картину им спасти этим не удалось, как не удалось бы и правдоподобно сыграть „Гамлета“ одетым в семейные трусы в горошек.
В общем давненько мне не доводилось видеть ничего наиграннее этой дешёвки, только лишь Кристанна Локен и Мишель Родригес вытягивают лишний балл для этой мерзости, так что получается 2, хотя смотрятся они там мягко говоря не к месту, это всё равно что пригласить Ван Дамма играть чебурашку в детском спектакле. Впрочем, они наверное сами до сих пор просыпаются с криками в холодном поту, ведь на съёмочной площадке всё выглядит по другому, нежели когда наложат эффекты и компьютерную графику, и то хорошо, что их не хватил инфаркт когда они увидели, что в итоге получилось. Не рекомендую качать НЕ фанам кого-либо, или лучше нескольких актёров фильма сразу.
В общем давненько мне не доводилось видеть ничего наиграннее этой дешёвки, только лишь Кристанна Локен и Мишель Родригес вытягивают лишний балл для этой мерзости, так что получается 2, хотя смотрятся они там мягко говоря не к месту, это всё равно что пригласить Ван Дамма играть чебурашку в детском спектакле. Впрочем, они наверное сами до сих пор просыпаются с криками в холодном поту, ведь на съёмочной площадке всё выглядит по другому, нежели когда наложат эффекты и компьютерную графику, и то хорошо, что их не хватил инфаркт когда они увидели, что в итоге получилось. Не рекомендую качать НЕ фанам кого-либо, или лучше нескольких актёров фильма сразу.
Увеболловская блевотина.
я очень рад, что обитель зла ,снял не эта бездарность -уве болл
сколько еще эта поганка будет портить настроение, всем геймерам??
сколько еще эта поганка будет портить настроение, всем геймерам??
ФУ! Фильм полная какашка!
ну и что что фильм так себе зато девочка красивая и фигурка не чего
Игрушка куда более интереснее, а фильм фуфуфу говно с подливой геймерского ожидания!!! Я думал будет круто а оказалось х.......я полная, разве что малолетки оценят
фильм на 3,Кристанна Локен на 5
Что это за жирное геморроидальное чудовище играет Рэйн?? Фильм - сточная яма с затраханным режиссером!!
Игруха , но фильм дешёвка и отстой. Если бы его сняли как Обитель зла, Другой мир, Ултрафиолет или им подобные, то получился бы шедевр ИМХО.
МНЕ ОЧЕНЬ 5++++++++++++++
очень понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было