Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крах
Фильмы: Крах / Collapse (2010) Подробнее
Фермерский бизнес стареющего Роберта Моргана идёт под откос. Гора неоплаченных счетов ежемесячно растёт, банк собирается отбирать землю, последний наёмный работник заявляет об уходе. Обеспечивать семью становится всё труднее, из-за чего обстановка в доме накаляется. А в довершение всех бед на ферму Моргана однажды утром забредают ожившие мертвецы
Крах
Скрины вроде обнадёживающие, надо скачать да заценить.
А в довершение всех бед на ферму Моргана однажды утром забредают ожившие мертвецы
неожиданно
Отличный сценарий, жаль исполнение просто никакое. Сюжет как в лучших традициях Стивена Кинга. Не хватило денежков, а так бы получилось интересно.
видемо морган не только банку задолжал
Полная хрень не смотреть
хороший разовый фильм с неожиданной оконцовкой...
да да !!!
чушь редкая! хватило на 20 минут, не качайте эту муть.
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Действительно идея отличная, ещё бы денег и режисёра толкового, получился бы крутой кин, а так вышла бяка со старпёрами в главных ролях, пол разаможно глянуть.
Идея - 10,
Реализация - 1.
Идея - 10,
Реализация - 1.
мда... что же творится с режиссёрами ужасов... нет идей?
фильм ацтой!
фильм ацтой!
За "психиатрический" кульбит -3 балла,за реализацию -1 балл,итого можно смело ставить - 2 Ужасающе ненатуральны жёсткие сцены.
Фильм скучный - обычная дешёвая история про зомби. Но я дотерпела до конца. А конец оказался очень неожиданным. Привидится же такое! Я улыбалась. Но всё же не рекомендую тратить время на просмотр этого фильма.
Мне понравился,для малобюджетки очень даже хорошо.Концовка оригинальная))
Чтобы разнесло мозг от концовки рекомендую дунуть забористой шмали и смотреть не отвлекаясь с переводом den904. Фильм снят именно для этого! Если по-другому - не тратьте время. Обычный малобюджетный ужастик.
Друзья мои! Это трындец))))))). Это не фильм, это конец карьеры режисера. Весь фильм я размышляла на тему: если актеры придурошные, персонажи-придурошные, диалоги-придурошные (и т.д.), можно ли фильм считать придурошным? Ну вот как то мне без определения сего «шедевра» не спалось! ))) По-чесному досмотрела до конца…..редко пишу впечатление, но этот кин зацепил не на шутку. Итог: фильм очень понравился!!! )))))) Желаю всем приятного просмотра!!!))))))
Осторожно - спойлер!
С 53 минуты-начала ржать в голос)))))). Ближе к концу пророчила убицццца головой об стенку всем действующим лицам, а главному (мать его) «герою» забить гвоздь себе в голову.
белиберда дешевая , перевод тупой, в общем фильм - отстойный и неинтересный
нудятина,концовка понравилась,не ожидал такого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было