Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вдохновляюще-героический 3D-анимационный фильм, в отличие от японской «Последней Фантазии», корейский «Элизиум» не ставит перед собой задачи заменить реальных актёров. 2113 год. Любовь и мечты - это все, что есть у смелого гонщика Вена и талантливой балерины Лидии в их безграничном и хаотичном мире. А между тем трагическое недоразумение между кораблем слежения землян и армадой космического флота цивилизации с планеты Элизиум оборачивается началом межпланетной космической войны.
Мульт суперский. Даже меня, не фаната космической и апокалипсической темы он цепанул. Первый раз посмотрела в далеком 2003 г у подруги долго искала его, а когда надыбыла диск засматривала до дыр. Сейчас, конечно так не прет, но все равно с превиликим удовольствием гляну еще разок. И несмотревшим рекомендую сделать то же самое
Это был второй анимационный 3D мультфильм, который я посмотрел, и единственный мультфильм, который у меня был на кассете. Смотрел раз десять. Можно сказать : Смотрел и плевался, плевался, но смотрел. Впечатления были такие: "Эй, круть, круть, круть! Как Шрек" и "Фигня какая-то" 3
Тоже пересматривала на касете давно много раз. Тогда все смотрелось вообще отлично, и озвучка радует Динамит и Арбенина, до сих пор хорошие воспоминания.