Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005)
Подробнее
Добрая хорошая сказка, как для детей, так и для взрослых. Картина поставлена по роману Роальда Даля, который называется, так же как и фильм - «Чарли и шоколадная фабрика». Главный герой владелец огромной шоколадной фабрики Вилли Вонка. Однажды, шоколадный магнат решает открыть ворота своей фабрики для избранных ребят, которые найдут золотой билет в плитке фирменного шоколада. Билетов всего пять. Ещё один главный герой фильма мальчик Чарли, который живет со своими родителями, бабушками и дедушками и считает каждую копейку. Но волею судьбы именно Чарли попадается золотой билет в плитке шоколада и жизнь мальчика и его семьи меняется…
Вкусный фильм как чоколад!это очень трогательное кино, по-детски наивно и по-взрослому гениально.Детишкам понравится фильм!И да не забудьте шоколада! мой ответ 5 баллов.
Оу))обожаю этот фильм интересно разворачивается сюжет,но когда фильм заканчивается ты понимаешь,что сюжет гавно,а вся изюминка в игре актёров и самой задумки ,оформлении,и конечно же шоколадная по оброзу необыкновенная вкусная фабрика Чарли))
Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
14 Янв. 2010 01:32
+0
-0
Фильм превосходный. Очень яркий и сочный. Про Джонни не буду распинаться (все про него все знают). Правильный перевод (есть интересные шутки). Тим Бертон на высоте. Не считаю, что фильм детский, скорее он подойдёт и детям и взрослым, просто каждый увидит в нём то, что готов воспринять. Немного расстроил конец. от себя ставлю 4,5. Рекомендую к просмотру.
Отличный фильм !!! Джонни Депп как всегда на высоте! 5 из 5
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть