Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство Волка
Фильмы: Братство Волка / Le Pacte des loups (2001) Подробнее
В восемнадцатом веке на территории Франции объявился огромный волк. Этот зверь многие месяцы нападал на женщин и детей, никто не мог убить волка, начали поговаривать о том, что это не просто волк, а настоящее порождение зла. В ситуацию пришлось лично вмешаться королю Франции. По его приказу в область, где происходили нападения волка, отправился специальный посланник. Талантливый биолог и философ, которому предстояло разобраться в том, что за зверь терроризирует Францию и по возможности избавиться от него.
Братство Волка
Хороший фильм.. есть ещё 2аячасть,но мне больше 1вая нравится.
Отменный фильм, всем советую.
фильм интересный,но русский перевод очень тихий::]
Это мой любимый фильм ,)
Фильм длинный и потому временами кажется скучным. Понравился Марк Дакаскос, не понравились Кассель и главный герой. Не знаю, почему. Просто какие-то они на фоне индейца были посредственные. Больше из героев вообще никого не запомнил. Можно смотреть отрывками и обязательно последние полчаса.
монстр в фильме отпад полнейший, испортили кино.
смотрел давно в качестве DVD мне очень понравился фильм. одна из лучших ролей Марка Дакаскаса :E]
Мне понравился.Вообще фильм классный.Очень приятно его смотреть
Один из моих любимых фильмов. Смотреть всем, не пожалеете
Смотрел давно,еще на видеокассете...+5
хороший фильм!!!!смотрел давно,и скачал что еще посмотреть
фильм в общем мне понравился, интересный сюжет, хорошие актеры.
первые десять минут я был под большим впечатлением, смотрел, как говорится на одном дыхании.но в общем фильм мне показался довольно затянутым, из-зи этого скучноватым.
мое решение 7 из 10! посмотреть все же советую всем!
первые десять минут я был под большим впечатлением, смотрел, как говорится на одном дыхании.но в общем фильм мне показался довольно затянутым, из-зи этого скучноватым.
мое решение 7 из 10! посмотреть все же советую всем!
Фильм отличный,смотрел давно но надо еще,индиец ваще крутой вообще они мне всегда нравились такие духовные люди...
Фильм хороший!!! И сюжет, и есть о чём задуматься... на 5!!!
фильм харошый ставлю 5!
Кассель не снимается в хреновых фильмах.Качаем.
Не понимаю, почему этот фильм вызвал столько позитивных мнений... Для меня этот фильм запомнился лишь ужасным качеством графики и Марком Дакаскосом, который вообще не похож на индейца... Фильм неоправданно затянут, неоднократно засыпал в процессе просмотра... В общем,это лишь мое субъективное мнение, многим, я уверен этот фильм понравится, но моя оценка этому фильму- не больше 5 баллов из 10.
Фильм классный! 5!!! BadrHari кассель снимается в плохих фильмах, например Шайтан....
никто не совершенен...
Хороший фильм...советую посмотреть
заснула на середине...такой интересный...
Фильм прекрасный.Выдержан в соответсвующей атмосфере того времени,что наверно кому то и не понравилось.
очень, очень понравился. и по телеку смотрел и сегодня пересмотрел с большим удовольствием
Кусочек истории про Жеводанского зверя и одна из версий его "происхождения". Мне очень нравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было