Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вице-президент
Сериалы: Вице-президент / Veep (2012) Подробнее
Главная героиня сериала – бывший сенатор Селина Майер, которая стала вице-президентом. Как оказалось, новая должность – совсем не такая, какой ее представляла Майер, хотя многие ее предупреждали об этом.
Вице-президент
Посмотрел 1 серию, дальше не буду. Снято по законам ситкома: сюжет несущественен, важна лишь милая пикировка между героями.
ЗЫ Обычно я не люблю, когда русский перевод нейтрального fuck в кино делается со всеми подробностями.. Но тут исключение Когда вице-президент США, к тому же дама, руководит своей командой, изъясняясь на "великом и могучем", и четко объясняя, куда им идти - в или на - и что там делать... это выглядит довольно прикольно ))
ЗЫ Обычно я не люблю, когда русский перевод нейтрального fuck в кино делается со всеми подробностями.. Но тут исключение Когда вице-президент США, к тому же дама, руководит своей командой, изъясняясь на "великом и могучем", и четко объясняя, куда им идти - в или на - и что там делать... это выглядит довольно прикольно ))
mikkel пишет:
это что, там с матершыной???
неплохой сериал, люблю Джулию Луис-Дрейфус, получила за эту роль Эмми, и мне кажется достойно!
Пока смотрим..
от меня "4,3"..
от меня "4,3"..
Кто в курсе, когда будет перевод
To4ka & HamsterStudio - то же не плох..
тока серий мало и перевод с задержкой..
поднимем немного "4,5"..
тока серий мало и перевод с задержкой..
поднимем немного "4,5"..
жаль нет перевода. утомляют титры. Сюжет мягковат, но смотрится хорошо.
В свете последних событий на Украине и политике США..
этот сериал оч.. похоже отражает реальное положение дел в правительстве Барака..
похоже и сериал прикрыли, что бы в зеркало не смотреться..
этот сериал оч.. похоже отражает реальное положение дел в правительстве Барака..
похоже и сериал прикрыли, что бы в зеркало не смотреться..
А мне комедия понравилась, очень даже ничего! Этакий стёб американский над собой! Хотя странно я их так себе и представлял...
Дорогие админы, уберите пожалуйста тег стимпанк!
orangeice
Убрали, спасибо.
Убрали, спасибо.
Скачал на КПК пару сезонов, ехал сутки в поезде смотрел. Есть настолько ржачные моменты,такие перлы.. хоть записывай в блокнот. Особенно прикалывало как над дылдой из белого дома подкалывали
Хороший легкий такой сериал
Ну и шляпа. Ну оооочень скучно, совсем без юмора, отсутствие идеи, странные какие-то актеры... Оооочень убого. Жаль времени.
Один из моих любимых сериалов. Эдакий "Карточный домик", только с юмором. Жесткая сатира на американскую политическую элиту в духе "Южного парка". Хотя, кому то это комплиментом не покажется.
прикольный комедийный сериальчик про белый домик и его обитателей
Сортирный юмор сплошным потоком.Нет ни одного положительного персонажа.Но, если вы не брезгливый посмотреть стоит,очень достоверно показаны нравы американской политической элиты.Зоопарк психопатов и озабоченных извращенцев.Казалось бы,это сериал и всё придумано.Тогда почему события и высказывания политиков из реального мира так похожи?
Измените на завершён пожалуйста.
Измените на завершён пожалуйста.
Не шедевр, конечно... Но... Этот политизированный полубред можно не только к США отнести. Во многом напоминает и наше быдлоправительство, правда наше понаглее будет. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было