Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
Фильм-русское фашисткое дерьмо.Одно враньё КГБешное.Понравиться только быдлу и школоте,которые ничего не соображают,а верят только тому,что им говорят из Кремля.
Трусевича уважаю, но вот Безрукова не перевариваю.
Безруков великий актер с большой буквы Можно его не любить, я его тоже не люблю. люблю своего мужа....но уважения он заслуживает. Безруков гениален очень мало в России да и в Украине актеров его уровня, а может вообще нет.Каждая его роль гениальна. Не нравятся мне подобного рода фильмы, но только из-за актера посмотрю.
Фильм-русское фашисткое дерьмо.Одно враньё КГБешное.Понравиться только быдлу и школоте,которые ничего не соображают,а верят только тому,что им говорят из Кремля.
если не знаешь ничего, лучше промолчал бы - за умного сошел
Фильм не очень, сомневаюсь что в лучшем качестве фильм станет достойнее! Я конечно уважаю Безрукова, он мне нравится как актер, но один актер не делает фильма. udzin76- да фильм использует в основном советскую пропаганду. да и просмотр фильма вызвал ощущения что я живу в СССР(в плохом значение этих слов) http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-02-16/9_1/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.sport-express.ru../ ПОЧИТАЙТЕ И СРАВНИТЕ. вот действительная история тех матчей и играков. Отдельно хотелось бы отмететь, - не понятно зачем( только если это не попытка заимствования у американских подобных фильмов)поднятие темы о еврейских репрессиях. Не забыли показать Бабия Яр - смахивает на фильм-дешевку! понемая что достойное снять не могут- пихать все подрят, авось прокатит! Режесер кстати уже прославился снятием подобной пурги!
Фильм-русское фашисткое д****о.Одно враньё КГБешное.Понравиться только быдлу и школоте,которые ничего не соображают,а верят только тому,что им говорят из Кремля.
Тяжко тебе, наверное, жить с такими штампами в голове: Мир "управляемый из кремля" ужасен, вокруг враги глупая школота, которая смеет спорить с "прозревшими" и хвалить идейно заточенный фильм. Прости, что специально для тебя не сняли рукопожатный голливудский коммикс про победу супергероя над Злом.
Умереть не страшно, все смертны. Страшно что после смерти тебя может сыграть клоун безруков.
Безруков хороший актер, и хороший человек, и он Россист в отличии от некоторых, он уважает и любит свою страну не за кризис, и высокие цены, а за природу,историю,родину. Я считаю что он ту великолепно сыграл, и очень хорошо подходит на эту роль!
когда 2,5 миллиона солдат и офицеров СССР осуществляли Берлинскую операцию, даже англосаксам не приходило в голову словосочетание "русское фашисткое". Любое неуважение к подвигам русских, украинцев, белорусов и других, надо расценивать как извращенческий пиар. Наши деды, ценой жизни и здоровья сломившие Вермахт, такого как у тебя отношения не заслужили
О да ! Давайте тогда вместе посмотрим - кто же его ругает ? Итак - слово "фашистское" пишется через "Т". Как написал я =) "Понравится" - нужно писать без мягкого знака. "Что сделает - понравится" Классе этак в 5-6 ом средней школы учат как это проверить =) Ну и слово "быдло" больше всего любит употреблять тот, кто и не подозревает о его этимологии или смысле - по скудоумию. Что у нас в остатке ? Либо udzin76 не русский - а скажем иностранный полуграмотный нацист, тогда все понятно. Либо - та самая "школота" которая еще не доучилась в своем первом классе до грамотного обращения с русским языком. Либо по причине возраста у него уже начался маразм на фоне антисоветизма. В любом случае - это ОЧЕНЬ весомое мнение про то, что фильм снимали по указке из Кремля =)) Ага, лично Медведев прилетал по ночам в черном плаще на съемочную площадку и правил все под ГБшные стандарты...
Для людей же нормальных хочу напомнить - фильм снят на основе реальных исторических событий. Будем помнить о том, что была война не в фильме - а на самом деле, будем помнить тех, кто не сломался, победил, выстоял - дал нам всем ныне живущим саму жизнь. За одно напоминание об этом фильм достоин похвалы.
Док Ди , то, что клиент безграмотный в обращении с русским языком, ясно, Скорее всего, его дедушка воевал в прибалтийских дивизиях СС или в УПА. Но мы-то живы пока и детей воспитаем как надо, надеюсь
эй глаголы вы о чём?в прописях умиляйтесь своим познаниям,здесь-то ваш умняк к чему?фильм же,как минимум достоин уважения,только за сам факт данной истории.всю её знаю давно и немного удивлён,что сподвигло вспомнить этот ГЕРОИЧЕСКИЙ случай!хотя может всё это к ЕВРО нынешнему?даже если так,всё равно молодцы.поверьте во всём мире ни одна нация не может похвалиться такими людьми,и уж потом говорю-спортсменами.а вы глаголы.....
Умереть не страшно, все смертны. Страшно что после смерти тебя может сыграть клоун безруков.
Безруков хороший актер, и хороший человек, и он Россист в отличии от некоторых, он уважает и любит свою страну не за кризис, и высокие цены, а за природу,историю,родину. Я считаю что он ту великолепно сыграл, и очень хорошо подходит на эту роль!
А кто знает,что любит Безруков.?Деньги и слава,а не родина.
А кто знает,что любит Безруков.?Деньги и слава,а не родина.
братан то что Безруков не деньги любит это уже всем давно известно, возможна я и не прав, но если так рассуждать то может сам папа римский Ируисалим сдал? или сам кароль план Англии французам отдал? это нам не когда не узнать, также как и про Безрукова! Я передал только слухи про него. Но вы тоже не знаете кто он, и что он верно? просто не говорите если не знаете, и вобще мы тут не его жизнь а фильм обсуждаем, и я скажу что Безруков Бесподобно сыграл!