Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?
К Акиньшиной отношусь хорошо, но бывали у нее и куда лучшие роли. А кроме нее смотреть нечего: чисто развлекательное видео, положенное на крайне нехитрый сюжет.
Хороший фильм, не утомительный. И Оксана такая миленькая, только из-за ее ямочек уже можно смотреть) и забавных моментов много, в общем, женской половине точно понравиться)
весьма милый и симпатичный фильм. Конечно, это сказка! Конечно, со счастливым концом. Конечно, в жизни так не бывает, но именно поэтому фильм такой добрый - чтобы хоть как-то развеять наши будни.
Фильм классный!! да простой,без особого смысла,но с юмором! особенно понравился момент: вы не против я кондиционер включу? уже 2 дня угораем включая у себя в машине и вспоминая этот момент из фильм! советую для легкого вечернего просмотра!!!
Добрая и милая комедия... Именно для лёгкого вечернего просмотра... От меня 5 балов - за лёгкость, которую сейчас редко встретишь в кинематографе, особенно в нашем...
Смотрел в кинотеатре. Ну как сказать, для 8 марта фильм подходящий, но с оговоркой, ничего сверх выдающегося не ждите. Типичная русская комедия. Таксист улыбнул. Четкий парень!
Посмотрел... Конечно этот фильм не шедевр, но позырил его с удовольствием... если бы вместо Акиньшиной снялась другая актриса, думаю , что фильм бы мне больше понравился (тут чито личная антипатия)...Моя оценка 5 с минусом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...