Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни
Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Красные огни
Судя по трейлеру-фильм должен быть класным!
Трейлер что надо, да и де Ниро актер классный. Надо глянуть
"Я Обезательно буду смотреть , Де Ниро, это уже что то : спасибо большое :
разочарована.... надеялась, что будет страшнее, а зевать начала уже на 20-й минуте. В качестве или нет - смотреть только любителям Роберта..
Робертттттт форева надеюсь не подведёшь. Бум качества ждать.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Подожду качества..
Присоединяюсь. Заинтригован!
NASYROFF пишет:
Подожду качества..
"Погребенный заживо" -- от этого режиссера, так,что качаю полюбому..
ну и тоска , телепередача "битва экстрасенсов" и то пободрее ... осилил только пол фильма.. полностью разачарован..
+3
-4
Ради прикола хоть год выпуска подписыванйся
Да как в этом конченном качестве можно хоть 5 сек.,осилить?
Муть полная. Не помогли ни Сигурни, ни де Ниро...
Какое устройство может снять с таким какчеством???? Кетайская "шпионская" камера в пуговице выпуска конца прошлого века??????? Зачем ЭТО выкладывать????
что можно рассмотреть или услышать в таком "камрипе"? видимо пираты так напуганы, что камеры дрожат в руках(((
НЕ понимаю , откуда такие завышенные рейтинги у фильма.... для Де Ниро вообще слабовата роль..или он слабовато сыграл... вот Киллиан Мёрфи был на высоте...... похоже старики совсем сдают.... плюс сценарий какой-то скучный, без новизны...суховато как-то... и вообще смысл фильма не понравился - какая-то идеология возрождения нигилизма....
Лучше подождать качества, чтоб не портить впечатления, а так кажется интересный фильм.
n7f7 пишет:
Какое устройство может снять с таким какчеством???? Кетайская "шпионская" камера в пуговице выпуска конца прошлого века??????? Зачем ЭТО выкладывать????
Зачем это качать?
разок глянуть можно.
Скажите, насколько приемлемо качество, плз.
Спасибо.
Спасибо.
трейлер класс! а фильм такое говно... ваще говно, не советую смотреть, тупо потраченное время, сюжет хрень, даже актеры не спасли. короче от меня 2+ и не более
на Американских торрентах уже в качестве есть,правдо на английском но мне это не помешало посмотреть,даже на английском будет интереснее смотреть чем на русском ну это для тех у кого базовый английский в порядке
конечно не лучшая роль Роберта Де Ниро по сути из за него качал фильм,но один раз можно посмотреть это точно
конечно не лучшая роль Роберта Де Ниро по сути из за него качал фильм,но один раз можно посмотреть это точно
КАЧЕСТВО !!!!
не буду смотреть , пока не появится КАЧЕСТВО!!!! приду когда будет качество
Верно дамы и господа нужно качество
когда будет качество? уже белый тигр и то выложили DVDPip.......
Согласен со всеми по поводу качества.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было