Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожиратели
Фильмы: Пожиратели / Intruders (2011) Подробнее
В Мадриде 8-летний мальчик Хуан рассказывает родителям жуткие истории. Его мать, Луиза, предполагает, что богатое воображение отрока, подпитанное яркими и реалистичными ночными кошмарами являются основной причиной нарушения сна и психического надлома ребенка. Однако Хуан продолжает настаивать на том, что жуткие существа вовсе не плод его больного воображения. В то же самое время в Лондоне 11-летняя Миа рассказывает сверстниками устрашающие истории об инфернальном чудовище, которое ищет контакта с миром людей через комнату маленького мальчика где-то в материковой части Европы…
Пожиратели
Мир есть Текст
Ну как фильм то? Отпишитесь плизззз....
фильм на любителя.от меня 2 .фильм нудный.зря качал.
1.мля кто в последнее время фильмы переводит? Какие на хрек пожиратели? Кто чего там жрет? По-моему переводчики сами обожранные. Вообще то правильно "незванные гости".
2. Во-вторых это не две параллельные истории.
3. Шикарный психологический триллер, а те кто говорит нудятина,посмотрите сначала до конца.
2. Во-вторых это не две параллельные истории.
3. Шикарный психологический триллер, а те кто говорит нудятина,посмотрите сначала до конца.
Опять психопатическая тема,ничего страшного и интригующего,старо как мир,видения,раздвоения и муки выхода из положения.А в итоге -шизофрения. Ничего не имею против,но в другой раз лучше прогуляюсь по свежему воздуху,отдавая предпочтение.
Не знаю кому как, а мне, блин, было страшно! Ну не то чтобы очень, но жутковато. И если честно до самого конца не подозревала что к чему. От меня 5!
Фильм страшненький! Смотреть!
На один разок можно посмотреть, от меня 4 балла.
С минуты 15 стало понятно в чем дело!!!А перевод ваще шедевральный,как вообще можно такие фильмы держать в библиотеке???Короче фильм Г,перевод полное Г!!!Нет ну если кому-то нравяться картавый перевод всех женских ролей этого мега блокбастера=))) то я конечно извиняюсь!!!
фильм слабенький ! Но смотреть можно на разок когда ничего на полке не осталось , А по фильму девочка явно мазахистка :))))
опять "точный" перевод :)
Трудно словарь открыть что-ли?
Трудно словарь открыть что-ли?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
а мне понравился фильм......актеры сыграли хорошо..мне даже напомнило историю своих детских страхов о существе в темном углу.......прям ностальгия некая)))
Не вдохновил,впечатлений никаких,советовать не буду.
Нормальный фильмец, понравился, местами даже жутковато было...но наверное на любителя все же ...да динамики в фильме мало но это и не экшн
хороший ужастик и жутковатый и со смыслом, твердая 4, возможно даже с плюсом
В целом фильм скорее понравился, но не настолько чтобы восторгаться им. Хорошая игра актеров,в особенности Клайва Оуэна и есть пару жутких моментов. Но фильм сырой, непродуманный сюжет, местами нудный. и тема по сути заезженная,но мне понравилась интерпретация. в итоге мнение противоречивое и ставлю 3,5
Фильм галиматья какая то и в описании сказано-
В то же самое время в Лондоне 11-летняя Миа рассказывает сверстниками устрашающие истории об инфернальном чудовище, которое ищет контакта с миром людей через комнату маленького мальчика где-то в материковой части Европы…так это же не в тоже самое время а гораздо раньше !!!! Короче слабенькая 3 с минусом!!! Ну а так может и найдет своего зрителя! У каждого свое мнение!)))))))
средненький фильмец , где нить в ночь на смене на работе глянуть мона !"!!
Да-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хрень какая-то. Бугимен поприкольней раз так эдак в 10.
а мне кино понравилось.
"Пустолиций проснулся, потому что кто-то назвал его имя"
Кино о страхах, о тех страхах, которые человек сам вызывает. Наши мысли материализуются.
Кино хорошо раскрывает именно эту мысль))) от меня "пятерка".
"Пустолиций проснулся, потому что кто-то назвал его имя"
Кино о страхах, о тех страхах, которые человек сам вызывает. Наши мысли материализуются.
Кино хорошо раскрывает именно эту мысль))) от меня "пятерка".
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Маленько подразочаровала концовачка конечно, мы с женой переглянулись аля "мдаааааа уж" но в целом тройки фильмец не заслуживает но и четвёрка не твёрдая а с натягом. Давно и нам пора Десяти бальную систему оценок на портале забубенить! Надеюсь это когда нибудь случиться! На разок глянуть фильмец пойдёт! Омрачил ещё тот факт что 2-е истории выдают как проходящих параллельно в одно время - а на самом деле пффф.
Так и просится скачать и посмотреть.
Не знаю на сколько он классный но я под него дома два дня подряд заснул и на работе на ночной один раз крепко. Так что у кого бессоница рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было