Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный город
Фильмы: Темный город / Dark City (1998) Подробнее
Главный герой – Джон Мердок, просыпается в отеле, где он никогда не был. Он не помнит это место и вообще не помнит ничего из своей прошлой жизни. Джон выясняет, что полиция разыскивает его за серию жестоких убийств, якобы совершенных им, но Джон ничего этого не помнит. Пытаясь вернуть свою память, Джон узнает, что за всем, происходящим с ним, стоит загадочная раса инопланетян, которые контролируют не только пространство, но и время. Вскоре Джон попадает в темный город, где никогда не светит солнце и где прошлое тесно переплетено с настоящим и будущим.
Темный город
народ присоединяйтесь, помогите скачать))
Класный фильм.мне очень понравился.сюжет захватываюший и неожиданный.варачиваю удаленный сид на раздачу,так как сама качала его дней 6
хороший, качественный фильм! %)
Достаточно неоднозначный фильм...чем-то матрицу напоминает, лично я этот фильм больше смотреть не буду, но за задумку и качество - твердая 4!
Класное кино %)
Да есть схожесть с "Матрицей", но у этого фильма своя романтика. Мне понравилось! От мну 5+!!!
Скорость закачки низкая я уже два дня качаю
Такого отстоя давно не видел! Фильму 2, а отстой на отлично
интересный фильмец, посмотреть стоит, посмотрел доволен. крутой!!!
Первое впечатление о фильме было - отстой.
Прошло несколько лет.
Не забыл. Иногда снится в кошмарах.
Создатели добились своего. Гады...
Прошло несколько лет.
Не забыл. Иногда снится в кошмарах.
Создатели добились своего. Гады...
фильм хоть и старый ,но смотреть вполне можно.
1.3 одноголосая пиратка
Это был не дубляж,исправила.
Но и не одноголосый.
Но и не одноголосый.
Да, сори,но озвучка все равно хреновая.
КЛАСНЫЙ ФИЛЬМ ЗАКРУЧЕНЫЙ СЮЖЕТ
Отличное кино! Стоит в моем списке на первом месте! Сравнению не подлежит! 100% фантастика! Алекс Пройас гениален в этом жанре! "Они" останавливают время......когда ты в отключке,протыкают тебе лобную кость шприцом.......изменяют жизнь вокруг тебя.....и просыпаешся ты уже другой личностью,но что-то пошло не так........... Благодаря этому фильму обратил внимание на Дженнифер Коннелли,теперь и с ее участием все пересмотрел! "Реквием по мечте" - она играла главную роль!
Фильм хороший, смотреть, качать.
Я охренею над комментариями -что такой хороший фильм -дерьмо которое ещё поискать надо.Посмотрел пол фильма и чуть не обливался.
Фильм очень понравился, великолепный!!!
Странно что со дня выхода прошло 12 лет, а я только сейчас посмотрел такую хорошую фантастику...
Странно что со дня выхода прошло 12 лет, а я только сейчас посмотрел такую хорошую фантастику...
ну и муть! полная какашка! понравиться только тем, кто в своей жизни ничего не пробовал слаще морковки.
Мля, противоречивые комменты. Смотреть не буду!
для любителей старой фантастики.... ну а я ..не любитель... так что просто мучилась!
Не дождетесь !!!
Угарная фильма!!!!!..... Ей Матрица-шматрица подпортила аднака я Матрицу тож люблю но эта киношка появилась раньше а Матрица даже исползовала реквизит и декарацыи Темнага города. Темный город был настоячей революцией а Матрица стала финальным штурмам. И вся слава досталась Матрице. Эта несправедливо. Идею подтырили из Темнаго города всетаки. Ну развили развернули а всеравно подтырили. Зырьте в корень - тута в Темнам городе начинались все МАтрицы и все похожие фильмы. Не повезло тока. Адним досталась все а другим шиш с маслом. Многие теперь думают сматреть несматреть....... Сматреть!
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
на любителя, сначало показалось муть а потом понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было