Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пылающая равнина
Фильмы: Пылающая равнина / The Burning Plain (2010) Подробнее
Сильвия чахнет от страданий, что приносят ей воспоминания о своих прошлых грехах… Юная мексиканка, по имени Марианна, пытается, во что бы то ни стало, спасти рушащуюся на глазах любовь своих родителей… Ник и Джина поглощены тайностью пылающего, порочного романа… Все эти отдельные события и жизни, которые разделены во времени и пространстве, тайным образом переплетены друг с другом, невидимыми, но прочными, нитями судьбы. Как случается, что столь разные и далекие друг от друга жизни, могут быть так тесно связаны?
Пылающая равнина
Потрясный фильм))) очень интересно снят и с прекрасным драматичным сюжетом))))
очень сложно давать объективную оценку...подобные фильмы очень индивидуальны в ощущениях отдельно взятого зрителя...
никогда не знаешь ,что должно произойти в твоей жизни,чтобы судьба-дорожка привела тебя к настоящей...истинной жизни??? 4+
никогда не знаешь ,что должно произойти в твоей жизни,чтобы судьба-дорожка привела тебя к настоящей...истинной жизни??? 4+
"судьба-дорожка привела тебя" - лучше 2 дорожки и сразу в рай?=)
неприятно смотреть на секс с женщиной 50 лет. а так вообще фильм интересный. Почти до конца непонятно что откуда взялось.
такое уж ,человек существо....сам себе проблемы создаёт,потом не знает как из этого выпутаться Шарлиз видимо,особенно цепляют такие роли...то толстую лесбиянку сыграет,то вот с катушек съехавшую...пусть лучше духи рекламирует (не потому,что актриса плохая,а потому что там эффектнее смотрится )да...Бессинджер сдала сильно...время никого не жалеет )4ка от меня.
Фильм очень понравился. Всего в меру, все не лишнее, медленный, пронзительный, проникающий в самое сердце.
Шарлизка хороша,как всегда.Да и фильм не плох.Конечно не "Сука-любовь",но тоже норм!!! Твердая 4
лично мне этот фильм понравился!!! а вот поведение шарлизки меня убило))
2/3 фильма осилил потом наскучило, концовка даже неинтересна
Ув. админы! Исправьте, пожалуйста, хронометраж этого фильма! Он идет не 2:27, а 1:47!
Солнышко
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
это один из самых сильных фильмов, которые я когда-либо видела! Да, он похож на "21 грамм", "Вавилон", "Воздух, которым я дышу", но этот фильм намного сильнее и интереснее!!! Я сейчас отхожу от просмотра, впечатления потрясающие!!! Всем советую! Терон замечательная, Лоуренс естественная, вобщем, все справились с заданием!!! Однозначно в коллекцию
Интересно, своеобразно. Мне понравился фильм.
Понравился, особенно, когда стала понятна связь происходящего - необычная постановка.
И интрига есть, и актрисы известные, но как то не зацепило. Всё ждёшь-ждёшь: вот сейчас накроет Идея и всё мимо.3.
Фильм просто замечательный! И верно здесь подмечено, не для детей))
Великолепно, потрясающе, замечательно! За душу цепляет.Больше нечего сказать - надо смотреть.
Честно ожидала большего.Так себе,конец немного утешил разочарование.Прочувствовала.
Где-то с минуты двадцатой стала мне ясна всё "хитросплетение" судеб.Всё можно предугадать.Неинтересно.В "11:14" такое напряжение до конца и всё непредсказуемо.
Ожидала сложной психологической ситуации как в "21 грамм" чем-то отдалённо напомнил мне этот "шедевр" действительно гениальное кино..но так и не дождалась..всё просто...тяжесть вины от невольно совершенного преступления,не даёт героине полюбить себя и принять..
Затянуто и нудно...однообразно и всё натужно.
Шарлиз недоиграла,мне так показалось..нет цельности образа и много противоречий в действиях..режиссёр как будто не знал,как бы ещё закрутить сюжет и натянуть нервы..
Я так хотела рухнуть в бездну охвативших чувств и эмоций,но не получила и сотой части того,на что рассчитывала..От меня на 4------------
Где-то с минуты двадцатой стала мне ясна всё "хитросплетение" судеб.Всё можно предугадать.Неинтересно.В "11:14" такое напряжение до конца и всё непредсказуемо.
Ожидала сложной психологической ситуации как в "21 грамм" чем-то отдалённо напомнил мне этот "шедевр" действительно гениальное кино..но так и не дождалась..всё просто...тяжесть вины от невольно совершенного преступления,не даёт героине полюбить себя и принять..
Затянуто и нудно...однообразно и всё натужно.
Шарлиз недоиграла,мне так показалось..нет цельности образа и много противоречий в действиях..режиссёр как будто не знал,как бы ещё закрутить сюжет и натянуть нервы..
Я так хотела рухнуть в бездну охвативших чувств и эмоций,но не получила и сотой части того,на что рассчитывала..От меня на 4------------
отлично снято и отличные актёры, ...вот, пожалуй, и всё. Вы, девчат, конечно, любите, чтоб от такой любви аж кости захрустели....а потом встаёте с дивана, смахиваете слезу и идёте доставать бельё из стиральной машины. а нам не до романтики, потому как свои носки вы стираете с нашими белыми рубашками, а наши- с половыми тряпками.
Мощно, необычно!!! Больше для женщин конечно, но и мужикам не помешает глянуть...
4 +++
4 +++
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Качественная мелодрама.Ставлю 5+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Хорошая драма, но до шедевра не дотягивает. Любителям жанра смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было