Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутой чувак
Фильмы: Крутой чувак / Bad Ass (2012) Подробнее

Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. «Крутой чувак» решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.
Крутой чувак
Попахивает трешем. Хотя Перлман и Трехо. Будем смотреть.
"BAD ASS" это конечно же "Крутой чувак" в переводе

+0
-2
Денни Трехо конечно "крутой чувак", но если он и дальше будет в таком .... сниматься, то рейтинг его крутости заметно упадет
прикольный фильмец)друган у трехо прикольный чувак был
Челубей пишет:
Да я с тобой согласен.
Видимо что-то в лесу сдохло, раз Дэнни Трехо снялся в позитивной роли.
Впрочем фраза из фильма : "старый крепкий орешек", на мой взгляд
является слоганом этого патриотического гламура.
Трояк и в топку.
Впрочем фраза из фильма : "старый крепкий орешек", на мой взгляд
является слоганом этого патриотического гламура.
Трояк и в топку.

MISTER SATANA пишет:
Челубей пишет:"BAD ASS" это конечно же "Крутой чувак" в переводе
Да я с тобой согласен.
или просто "засранец"
крайне неожиданно- но после фильма остались положительные эмоции, это факт,
- неипически крутым смореть не рекомендуется,
фильм,в котором к 90 % эпизодов подошел-бы эпитет наивный и несуразный- добрая такая сказка, которая с реальной жизнью ничего общего не имеет, но это худ.фильм, потому здесь можно ))
- неипически крутым смореть не рекомендуется,
фильм,в котором к 90 % эпизодов подошел-бы эпитет наивный и несуразный- добрая такая сказка, которая с реальной жизнью ничего общего не имеет, но это худ.фильм, потому здесь можно ))
А, полный дубляж будет?
Челубей пишет:
Плюс один!!
Bad Ass - Fucking Ass! Не тратьте время.

Крутой чувак оказывается на английском Bad Ass. Переводчик выдаёт Bad Ass = плохая задница. Значит Крутой чувак = плохая задница. Теорема доказана.

крутой фильмец))))))5 !!!!!музыка там хороша только не найти ее не где..репчина))))))
херня какая то.......
Я так понимаю фильм и правда основан на реальном персонаже, есть такой дед в америке который себя так и называет BAD ASS, кажется у него и тату есть такое. Про него был ролик на ютубе когда он отхреначил мужика который нарывался в автобусе. Дед короче брутален в жизни что ппц, его уважают и боятся. Про него еще репортаж был с какого то канала приезжали узнать что за крутой такой дедуля
Фильм реально про крутого гринго,мне понравился!!!Похож на Гранд Торино,кто смотрел
Челубей пишет:
Улыбнул!
Это же брат Мачете типо!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Если в главной роли Трэхо, значит на 90,85% фильм отстой... все "отборная шляпа" как-будто специально для него подобрана или он для неё... Одно только "мачетэ" чего стоит! спасибо, пройду мимо...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
По скольку Трехо, обычно, снимается во всяком трешаке, то ничего особого и не ждал, от данной картины. Но после просмотра, был приятно удивлён. Не шедевр конечно, но вполне нормальный фильм, после просмотра которого, остались положительные эмоции. Однозначно, картина заслуживает вашего внимания.
хороший, позитивный фильм!

FIL пишет:
крутой фильмец))))))5 !!!!!музыка там хороша только не найти ее не где..репчина))))))вот она Kid Frost & Big Tank - I'm A Bad Ass

а фильм шляпа, сцена с автобусом кочует от фильма к фильму, впервые она бвла в фильме КРАСНАЯ ЖАРА со ШВАРЦЕМ, хотя может ошибаюсь, может где и раньше была!!!!

Фильм мне не очень понравился.

кино
театр
фильм конечно наивный,присутствует немного чёрного юмора и музыка ничего,а ведь такие люди есть поэтому от меня 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

пусть немного несерьезный, но очень про мексиканский фильм. Они что в ринге что в жизни ведут себя под стать главному герою Трехо.
Как необычно и радостно видеть его карьерный взлет (после мачете уже вторая главная роль) после всех этих эпизодических злодеев. Я считаю что деньги полученные от Голливуда он потратит с умом)
Как необычно и радостно видеть его карьерный взлет (после мачете уже вторая главная роль) после всех этих эпизодических злодеев. Я считаю что деньги полученные от Голливуда он потратит с умом)

batumski пишет:
По скольку Трехо, обычно, снимается во всяком трешаке, то ничего особого и не ждал, от данной картины. Но после просмотра, был приятно удивлён. Не шедевр конечно, но вполне нормальный фильм, после просмотра которого, остались положительные эмоции. Однозначно, картина заслуживает вашего внимания.
Очень согласен! Вы не в курсе как он начинал? В Вики есть только фильмография, и ни одной примерной ссылки на стар карьеры (театр, реклама, модельный бизнес) нет, что увы.

На 1 разок. На 4-.
может я повторяю чей то комент... но разве ASS переводится как ЧУВАК? М? Я не силен в анг. яз,но вроде это означает другое... но фильм ща скачаю и заценю!

Полная лажа! Не идёт Денни Трехо такая роль,фуфло ппц!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было