Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если из соседних апартаментов постоянно доносится ужасные звуки, мешающие спать - это, безусловно, может переполнить любую чашу терпения. Набравшись смелости, можно взять ситуацию в свои руки. Но не станет ли это самой большой ошибкой - совать нос в дела таинственного жильца по соседству? Ведь раскрытие секрета его жизни может стать причиной смерти... Переплетение двух сюжетных линий происходит в Лос-Анджелесе. Первая раскрывает непростые отношения между психически неуравновешенной девушкой и ее загадочным квартирантом. Вторая история об отчаянном детективе, который давно гоняется за неуловимым убийцей. Игра в кошки-мышки привела к одной из норок. Виновен ли загадочный жилец в череде происходящих в округе ужасающих убийств или нет?
Жилец
20 Апрель 2009 10:52
+0
-0
Как фильм то?
20 Апрель 2009 12:43
+0
-0
Для тех кто любит фильмы про маньяков,твердая 4-ка
::] 3-мой вердикт... Натянуулииии до предела)))) Смотреть тем, кому просто хочется повалятся на диванчике и ни о чем не думать, имхо, все будет понятно итак)))
По мне - слабенько. Таких фильмов пруд пруди. ПОСЛЕ ПРОСМОТРА КОТОРЫХ НАЧИНАЕШЬ ДОГАДЫВАТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ, заранее разгадывая подобную завихрень. Фильм снят средненько.
Смотрела из-за Саймона ,получая эстетическое удовольствие,оказалось мне полагался ещё бонус!! В фильме присутствует и интрига, закрученная до головокружения ..а также моя любимая психология , с патологией..и захватывающая концовка!!! Параллели с Джеком Потрошителем придали остроты, и если не 5 ,то твёрдую 4 этот фильм от меня точно получает))))
Хороший закрученный сюжет, зрителей режиссёр "пытается" сбить с толку и заставляет подозревать нескольких персонажей, что всегда интригует. Финал не однозначный, но можно догадаться что к чему. От меня твёрдая "4"
Мегаклассный, замудренный триллер. Любопытно, что раньше не видела и не слышала о нем. Сидела, гадала, кто есть кто, но это не просто, как оказалось! Смазанная концовка оставляет главный вопрос, но всё равно 5!