Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парни из стали
Сериалы: Парни из стали (2004) Подробнее
Начавшаяся перестройка изменила маленький провинциальный городок и сломала судьбы многих его жителей. Закрылся единственный в городе крупный завод, дававший работу всему взрослому населению. В сложившейся ситуации выжить могут только сильнейшие. люди с крепкими моральными устоями, железной силой воли и твердым характером.
Парни из стали
Смотрите, отличный сериал!!!!
Пятёрка. Дедюшко сыграл интересного героя. Не в своём амплуа. Но подлеца сыграл хорошо!
Жалко мужика, и сына тоже. Сколько ролей могли бы ещё сыграть.
5
Жалко мужика, и сына тоже. Сколько ролей могли бы ещё сыграть.
5
респект и уважуха)) отличный фильм))
Отличный сериал ! Один из лучших в своём роде ! Смотрите не пожалеете. Смотрел по телеку. Скачаю для коллекции.
Подбор актеров не совсем удачен (кроме Дедюшко), на боксеров герои тянут с большой натяжкой, как всегда хватает нелепостей/ляпов. Хотя в целом смотрибельно.
Странные комменты какие-то. Я подобной лажи давненько не встречал.
Идея , подача, сюжет очень -очень цепляет, что и заставило досмотреть до конца. Но игра актеров, это просто жесть господа, просто жесть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Поговаривали , что фильм снят по биографии известного любителя кепок . А так жалкое подобие "Бригады" , в целом средне . Еще лишний раз вспомнили о переделе в 90-х . Кто успел , тот отхватил .
мы вместе бухали, мы парни из стали и стали командой одной !
Неплохой сериал, но количество косяков и ляпов зашкаливает.
Хорошо когда Хорошо
Мне нравится,несколько раз пересматривал и планирую еще.
В общем-то особой ценности фильм не представляет. Первые семь серий смотреть интересно , можно. А затем пошла какая-то ахинея .
От великого безделия можно один раз посмотреть.
Попробуйте , посмотрите , может Вам и понравится !
От великого безделия можно один раз посмотреть.
Попробуйте , посмотрите , может Вам и понравится !
ещё раз по коментам доказывает,кто не жил в 90х,тот не х не поймёт.
Даже в год выхода сериала, воротило от игры актёров, переигрывают так, словно про дурачков снимали.
...And Justice For All
Увы, сейчас каждый фильм относится к своему времени, прошла пора Данелии, Рязанова , Гайдая и иже с ними (поправьте меня, если я ошибаюсь.) Но этот сериал зацепил меня больше " Бригады", хотя к концу ловлю себя на мысли, зачем я его пересматриваю? И пишу сейчас потому что опять хочу его посмотреть, может это магия Дедюшко? Славный, не до конца раскрывшийся актер, вечная память!!!!!
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было